[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=17938296&mid=Free

링크는 지난번... 비나이다 시전...후 눈 내렸던 어느 날입니다.

헝글신(?)이 응답을 하셔서... 눈을 내려주셨죠... ㅎㅎㅎ

근데 이번... 일기예보...

눈? 비? 눈? 비... 라기에

음냐.. 당연히 눈일꺼야... 하고는

각종... 지역별 정화수(?)를 준비하고 눈을 비는 기도를 등한시 했더니만

비를...

그것도 3일 씩이나...

말이 됩니까 말이....

빨랑 폭설한번 뿌려줘요.

빨랑.

난 곤쟘 시즌권자일 뿐이고

19일 20일은 용평으로 외도를 했으며

2월 부터 용평 시즌권자가 되지만....

주중에 갈수 있는곳은 곤쟘밖에 없단 말이죠.

주말에도 하루 또는 1박 2일을 풀로 놀기엔... 어려운 직딩인데...

폭설 플리즈... ㅠ.ㅠ!!!

비나이다...

이번에는... 걍 정수기 물 떠놓구... (믹스는 넣었지만 안 넣은거루 봐 주시구)

비나이다!

폭설...

엮인글 :

IMKoo

*.88.233.34

비나이다 ㅠㅠ 곤쟘에만 폭설을 ㅠㅠ 다른데까지 오면 들어가기 힘들잖아요 ㅠㅠ

Jekyll

*.168.22.82

생수 18L 통 공구해서 빌어 볼까요? ㅎㅎㅎ

바람켄타

*.223.13.107

여긴 일주일 계속 눈! ㅠㅠ

Jekyll

*.168.22.82

아... 울고 싶다...
이번 비가 눈이었으면...

강원권 안 부러웠을텐데. 우와앙!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

히로유키랑 붙고싶다. [5]

웰팍인데... [19]

뉴스에...움직이는 시한폭탄 휘팍셔틀 [29]

• 막대기
  • 추천 수 0

그분과 히로유키의 통화 [11]

• Gatsby
  • 추천 수 0

오늘 웰팍에서 이벤트 당첨으로 받은 비니를 보여드릴게요!! file [12]

• SoulB
  • 추천 수 0

퇴그닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ [33]

택배기사님 너무하십니다... [17]

슨세임님을 위한글. 트윈각의 보충설명. [5]

• 루엣D.s
  • 추천 수 0

간만에 .. 아이자와 모리오 .. 카빙터지는모습 [7]

아놔 헝글신 나뻐!(요!) 겨울에 비가 뭐야 비가... [4]

• Jekyll
  • 추천 수 0

요새 평일야간뛰는데, 다음날 출근 각오하고들가시죠? [13]

• 루엣D.s
  • 추천 수 0

こんにちは。博之です。 [31]

• 博之
  • 추천 수 2

이번엔 레이스 하시는 그분이 나타나셨군요. [6]

• SoulB
  • 추천 수 0

웰팍~ [4]

웰팤가는 셔틀안인데.... [14]

• -DC-
  • 추천 수 0