[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음주 휴가라 어떻게 보낼까 계획중입니다.

와이프가 바쁜터라... 저녁에 집을 비울순 없어 당일치기로 왔다갔다 해야하는 형편이네요

한라산 한번 가보려 했더니... 1월임에도 영상을 왔다 갔다 합니다. 제작년에 갔을땐 영하 10도 그랬는데 말이죠

가도 별 의미없을거 같아 조금 미뤘습니다. (폭설오면 가려구요)

수요일 무주 상단에 눈이 온다면 수요일이나 목요일에 눈꽃담으러 덕유산을 다녀와볼까 합니다. (보드는 안타요^^)

화요일과 금요일 하루는 히팍 하루는 용푱 이렇게 가보려구요

새해 첫 휴가를 눈으로 불태우겠습니다. ^^

다만 월요일부터 금요일까지 구름많음이라는 히팍의 예보가 마음아프게 하네요... 

반쪽보더

*.150.216.213

날씨로 봐서는 최적의 상황인데...
용평이나 하이원은 딱 저 날씨라서 최적의 설질이 아닐까 생각됩니다.

볼아도리

*.64.135.239

아 갑자기 함백산 상고대가 그립네요

하욘으로 차를 돌릴까요? ^^

BUGATTI

*.110.132.17

구름 많음!!!!!!!!!!!입니다!!!  사진 잘 안나와요! 가지마세용 ㅠ.ㅠ 

볼아도리

고 하는게 집에서 페인되는것보단 낫지 않을까요? ^^

아니면 뭐 등산이라도 다녀오죠 ^^

겨울엔 역시 설산이 최고죠~

hello072

*.111.14.132

하아.. 일주일의 휴가라...

부럽습니다.

일주일은 커녕 월차라도 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ

볼아도리

그나저나 언제 뵈어야 할텐데 말이죠... ㅜㅜ 

주말에 들어오실때 귀끔 한번 주세요~ ^^ 

hello072

*.111.14.132

보통 일요일에 들어가시죠?

가족들이랑 일요일날 갈때 귀뜸드릴께요~^^

볼아도리