드디어 MC자세형님의 est바인딩 셋팅법이 올라왔네요~ㅎ
엮인글 :

두수거늬

*.88.217.88

와우~ 드뎌 기다렸는데.~ 올라왔네요~

익스트림낙엽

*.137.26.27

와우 이등!1!!! 굿굿굿굿

아사직전보더

*.45.160.136

요즘 대세는 Empire state of mind 군요 ㅋㅋ

빈센트반고흐

*.79.40.56

몬양... 미래지향적인 공9 십자 도라이바... ㅋㅋㅋㅋ 이분 유명하신 분인가여? 전 첨 뵌분이라... ㅎㅎ

양경훈

*.62.38.59

설명이 쏙쏙 박히네요~ 좋은 영상 감사합니다

S2000

*.203.109.24

드뎌 올라 왔네요.ㅎㅎ est바인딩 사용은 안하고 있지만 동영상 엄청 기다렸습니다...

[무주]금송아지

*.111.41.4

와우~선 리플 후 감상

air83

*.46.75.98

Mc자세님 내 스퇄이야~!ㅋㅋㅋ 영상 잘봤어요.~

leehan

*.49.33.173

바인딩 셋팅법 궁금 했는데

잘 봤읍니다........

귤까좝솨

*.46.179.75

에구... 이분도 트릭후유증으로 몸이 많이 상하셨네요;;
보드를 그만 탈때가 됬다는말에 짠~ 하군요...

간똘

*.212.89.143

정확하게 알게되었네요~

보라색감귤

*.209.221.76

정말 잘 보고갑니다. 항상 궁금했는데 속시원히 설명해주셨네요^^

┓푸른바다┏

*.207.214.59

퍼가요.... ^^*.

RRRRR

*.121.52.144

머리 이쁘게 말렸어요 ㅋㅋㅋ 몸 조심히 보딩하세요~

오군

*.95.134.93

잘봐써요! 지식을 머리에 쏙쏙 넣어주시네요 ㅋㅋㅋ

턴이나해

*.248.73.163

ㅋㅋㅋ 머리 넘 이뻐요.. ^^ 도라이바..... .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터폭탄

*.26.19.95

어제 형님 가게에서 엣모패딩샀는데..여친 고글케이스두 잘쓰겠습니다. 사업번창하시구 안전보딩하세요~
영상좀 자주올려주세요^^

닥터드렁큰

*.221.76.68

실제로 써본적도 없고 걍 구경만 하면서 아 대충 어떻게 쓰겠구나라고만 생각 했는데 딱 집어서 설명해주셨네요

이정도 설명해줬는데도 모른다면 좀 억울하실듯한 동영상이네요 ㅎ 지금봐온 동영상중에 젤 좋았던걸 뽑아보면

이번 est반딩하고 고글렌즈교환법 ㅎㅎ 두개가 젤 쉽고 이해하기 쉬웠던같아요 좋은 동영상 많이 올려주세요..

닥터드렁큰

*.221.76.68

아 맞다 부츠편도 좋았어요..정말 중요한 부분을 콕콕 ~

혀니

*.158.169.10

언제나 명쾌한설명 간지나는 말빨.....역시 최고입니다.....
휘팍에서 보니......간지가 좔좔좔......ㅋㅋ
경인년에도 화이팅 입니다....ㅋㅋ

쵸쵸

*.152.67.203

머져!!!!역시 ~~옙~~맨~~작년에 어떤 프로라이더가 스노보드 기술등에 대한 동영상을 올리겠노라며 출발하는 동영상 하나 딱 찍고 말았는데....아시는분 계실런지..우리의 MC자세님은 그러지 않을거라는 확신이 퐉퐉!!!들어효~~
EST 저에게 필요한 시스템일지 모르겠어효...ㅋㅋ바인딩도...플럭스는 토캡이 자꾸...;;벗겨지니까;;;

CHESS

*.94.41.89

") 이대로 프로 동영상은 그뒤로 더 나왔습니다만..

헝글에도 올라왔었구요..

고어레빗다이

*.238.79.154

항상 친절하신 자세형님~ 새해에도 사업 대박나세요~!

산들바람

*.221.45.119

아,자켓 ㅋㅋㅋ 볼륨에서 봤던 저 자켓 ㅋㅋㅋ

성희신랑(감식반)

*.66.74.97

좋은정보 감사합니다.^^