[헝그리보더닷컴 이용안내]

움직임시
뒷꿈치가 닿은 순간 앞쪽 경골근은 순간수축시에 뒤 비복근 가자미근 부드러운 이완이 안되고
즉 반응성 패턴에 부적절한 억제 여러tendon중 가장 고착되었던것이 팅하고
끊어진 현상으로 시간이 흐르면 절로 안아파짐
자주 그러려면 까치발 생활이 오래되면 문제의 비복근 가자미근  쩌들어 수축되어 크게손상되며 무릎손상으로
이어짐
솔루션 - 발목의 원활한 가동  말 발굽연상 흉내내어 생활화함
운동 - 앉았다 일어나기, 절운동 셔플댄스, 크록하 댄스등
보행 불균형을 관찰 정상보행패턴 요
엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.55

탑승 (?) 부상보고서 (?)

향긋한정수리

*.104.88.34

빠른 쾌유를 바랍니다.

괜찮으시다면 힘이 되어줄 친구를 소개 시켜 드려도 될까요?  @전일권

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%A2%85%EC%95%84%EB%A6%AC&search_target=title&document_srl=39721447

첨부

전일권

*.133.217.108

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 소환당하다니... 영광입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙먹는애들

*.39.58.172

뭐징 메모인가...

여튼 시즌전에 부상조심을 ㅠㅠ

마바리보더

*.212.53.66

네 다음..

Burtoncustom

*.252.111.123

무슨 외국어를 번역기 돌려놓은것 같네요
당췌 뭔소린지 알아들을 수가 없네요...