[헝그리보더닷컴 이용안내]

룰루랄라....

새신을 신고 뛰어보자 폴짝...

하늘이 노랗구나 영양실조다~~~~~~~~~~~~~~

드뎌 부츠가 왔습니다.

써리투! 프라임... 11/12

바인딩에도 쏙 잘 들어가네요....^^

마누라 빼앗긴 뉴발란스 부츠가 눈을 부라리며

노려보네요 ㄷㄷㄷ

그러지마....

어차피 너도 재도 팔려갈꺼야...

캬캬캬

아구구...

끈부츠라 그런지.... 좀 빡세긴 하네요...

꽉 묶었더니 발목에 피가 안통하는 느낌...ㄷㄷㄷ

한줄요약

새신이 생기기전에 헌신은 팔지말자!

엮인글 :

clous

*.218.220.23

새 신은 저에게.... ㅡㅡ;;;

로시난퉷

*.143.37.190

수제 말라뮤트 부츠 마련하신분이....

이러시면 안됩니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

솔로보딩 ㅠㅠ [8]

하이원 급벙개 후기~~ [16]

• aAgata
  • 추천 수 0

자게에 그분들이 뜨셨음요~ [13]

치킨이 땡기네요... [8]

아.. 꿈과 같은 휴가를 씁니다 ㅎㅎ [6]

자게에서 홍보는 금하고 있습니다..^^;; - rightfe secret [4]

• 칼쉐이
  • 추천 수 0

웰팍 야간 땡보딩 ㄱㄱ file [8]

회사에서 심심할때 나는... [14]

아놔,,,,어쩌냐,,,, [16]

최악의 렌탈보드복은? [10]

• 스타
  • 추천 수 0

피곤이고 뭐고 무조건 Go!! [22]

• 빠떼루~
  • 추천 수 0

배달 치킨 자주 드시는 분들.. [18]

동영상자료실 게시판에 그분이 오셨어요.. [2]

• 린아
  • 추천 수 0

아 내일 야간부터 달려야겠어요@_@;; [10]

• RockQ
  • 추천 수 0

오늘 스키장을 가면 후회하겠지... [7]

• 울트
  • 추천 수 0

렌탈 보드 분실 [26]

• 쩝~~!
  • 추천 수 0

시즌방에 택배가 왔어요-* file [58]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

오늘탈까유 말까유 [6]

• B_Holic
  • 추천 수 0

보더들이 왜들 그렇게 데크를 바꾸는지 알게 됐어요. [28]

결국 방에서 뒹굴거리네요... [3]