[헝그리보더닷컴 이용안내]

... 겔노트 이미지검색하느라 검색 타고타고 들어가다가...

블로그에 낯익은 이름과.. 아이디가...

혹시나해서 헝글 아이디랑  비교대조했는데 닉과.. 아이디가 모두 동일 한.. 이런 우연도;ㅣ;

http://blog.naver.com/PostThumbnailView.nhn?blogId=leejh4244&logNo=110081715278&categoryNo=2&parentCategoryNo=2

그분의 얼굴을 알게되어 영광입니다..

용평 모임은 어찌되셧는지-ㅅ-

엮인글 :

손손

*.150.255.4

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

크발칸B.D

*.209.68.219

후기가 참 기대됩니다 ㅎ

짜파게리

*.45.76.182

점점더 후기가 더욱 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

발업찔럿

*.36.139.19

ㅋㅋ 드뎌 밝혀 졌네요 ㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ 그분 용평 고글벗고 못다니겟네 ㅋㅋㅋ나이도 드실만큼 드신얼굴인데 왜그렇게 사시는지 ㅋㅋㅋ

lelin

*.29.41.238

우아 이게 진정 그분이 맞는겁니까? ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.140

ㅎ.ㅎ 진짠가요?

룸메로 여자를 구한적도 있었다는데... -_-;;;

결혼해서 아이도 있으신거 같은데...

지식도 좀 있으신거 같은데...

심플라이딩

*.161.136.159

저도..참 궁금해서 구글링으로 아이디 까봤는데
뭘 그렇게 구하시던지 ㅋㅋㅋ

스크레치

*.77.112.225

너무 궁금해서 아이디로 검색했더니..
http://cafe.naver.com/kig/413927

http://balisurf.net/article/?/bali_free/90/3738

... 슬슬 정신세계가 궁금해지기 시작했습니다...

용평에서 이분 얼굴 보면 조치라도 취해야 할것 같네요..
몇개 찾아보니 그냥 내비두뒀다가는 문제 일으키실 분 같은데..

lelin

*.29.41.238

아 이분 주식전업하시는분인가요...왠지 팍스넷 냄세가 풍기는데....

생각날거야

*.70.56.150

멀쩡해보이는사람이 더 그렇다는..

전 그래서 순수한가봅니다

병아리삐약♥

*.7.11.27

앗..이분은! 헝글 유명인....ㅋㅋㅋㅋㅋ

..

*.156.35.216

어디부터? 봤야할까요..

박슬기26

*.62.172.36

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.217.3.178

이분 요즘 무슨 일 있었나요??
요 며칠 헝글 안 했더니...... 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ

유댕이

*.62.160.110

이분이 그...아...

리나인바스

*.158.190.142

나니모도??

랄랄라a

*.130.84.182

왜 유명한 분인가요;;;? 으잉;;;??

Gatsby

*.41.237.164

터미네이터의 주인공 그분???

사과차

*.120.151.233

아놀드 인지 뭔지 이분 다른 포털 사이트 댓글도 가관이네요
남자가 밤일이 어쨌다는둥 자기 혼자사는 집에 여자 룸메 구한다는 둥 제 정신은 아닌듯

캠버

*.253.12.19

고글 못벗으시겠네요....

라리라

*.234.209.95

헝글수사댄가요 ㅎㅎ

장짱이

*.70.31.207

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ 아놀드.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분이 그분 이라구 ...? ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅋㅋㅋ
본인 사진이 맞기를~..
잠시나마 웃음을 주기에,
밥이라도 사주고 싶.. ㅋ