[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 혼자 가시는 분 계신가요?

조회 수 2489 추천 수 0 2014.01.01 12:49:18

스키장 갈 친구들이 없네요

가고 싶은데 친구들 보드 탈줄 아는 사람도 별로 없고

그냥 가서 혼자 실컷 보드만 즐기다 오고 싶은데요

여긴 서울 목동 근처인데

하이원 가려는데 혼자가려니까 차 몰고 가기도 부담스럽고 암튼 그러네요.

엮인글 :

구짜♪

*.205.193.189

전 혼자 자주가는데요... 자주가면 익숙해요~~~ㅋㅋㅋ

호호파파

*.226.201.53

혼자 차몰고가는거가 힘드시면 셔틀버스.

블루레인코트

*.199.32.164

혼자가면 심심해요. ㅠㅠ

김니콘

*.205.168.238

혼자 잘갑니디 ...

롸이드어

*.168.11.11

가까운 곳으로 다니면 그나마 낫습니다 ㅎㅎ

혼자서도잘가요

*.156.152.60

혼자서 곤쟘 시즌권 끊고 다니고 있습니다^^
그래도 목동이시면 셔틀이용하시기도 괜찮겠네요. 물론 혼자 다니면 리프트 탈때나 쉴때나 오며가며 좀 심심하긴 하지만 오히려 순수 보딩만 즐기기엔 더 좋을지도요? ㅎㅎ

orangemoony

*.36.150.143

저도 지난시즌 하이원 자차로 혼자 많이 다녔습니다~~ 출발하세요

자드래곤

*.130.15.111

작년에 지산으로 자차로 혼자다니다가 피로누적으로 사고 날거 같아서
휘팍 셔틀로 바꿨어요
셔틀 타면 숙면 ㅎㅎ

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

솔로보딩 3년째 입니다

이젠 누구랑 같이 가서 리프트 기다리는게 어색해요 불편하기두 하구요

나히키형보더임

*.123.56.168

어차피 히키코모리라,, 조용히 혼자갔다 조용히 혼자오곤 했었다는.. ㅋ

아무도 제가 보드장 왔다갔다는 사실 모를 듯..

셔틀 타고 오는데 혼자왔다는 죄로 자리좀 바꿔달라는 커플의 제안도 받았었죠. 저쪽 자리가 더 좋다는 둥...

내가 왜 점심도 안 먹고 미리 셔틀 좌석에 올라탄건지 모르겠냐?

너네들은 점심도 다 챙겨먹고 할일 다하고 출발시간쯔음에 온 주제에 뻔뻔하기까지 하다니.. ㅋ

커플들아 혼자 온 사람한테 귀찮게 말걸지말아라??
짜증난다.

너네들 함께 붙어 앉고 싶으면 점심먹지 말고 바로 탑승해.

괜히 일찍와서 자리 맡아놓은 사람한테 자리 비키라 하지 말고..

골베엥이

*.36.147.188

일행 있으신분들은 자리양보좀 해드리면 좋죠 ㅋㅋ
오늘 셔틀에서도 양보해드렷은대저는 ㅋ

조조맹덕

*.33.49.236

전 글쓴이에게 동감.. 그럴거면 일찍 들어오든가... 난 사실 구구절절하게 이야기안하고 간단하게..
'싫어요.' 라고 이야기합니다.

골베엥이

*.36.147.188

뭐든지 시작이 힘든겁니다
지금 휘팍인대 2년차 혼자다녀요 저는
이제 저도 보드장에선 옆애 누가 있으면 더 불편합니다 제가 타고싶은대로 보드를 못타니까요
세번정도만 가서 음악들으며 전투보딩해보세요
ㅋㅋ

무림맹주

*.144.101.14

오로지 보딩을 즐기기 위해선 솔로 보딩입니다.
하이원이시면 안전 때문이라도 셔틀 추천드립니다. 오는 길엔 피곤해서 위험~!

니들엉아

*.70.52.195

저도 1314시즌 솔로보딩 2회째 도전했는데 아직 적응안되네요 다섯시간동안 입도 안벌린거같아요, 콧구멍은 숨쉬용이고 입은 먹을려고 달린듯

走火入魔

*.139.165.210

다들 어울려 타는 줄 알았더니, 이렇게 솔로보더들이 많으시군요.
이젠 기죽지 말고 혼자 잘 타야겠습니다.

진지관광보더_머슴

*.98.186.53

저도 물론 독고다이 보딩을 많이 해본지라...그 외로움을 모르는건 아니긴한데요 ㅋ;

저는 그 외로움을 음악으로 이겨냈지요...ㅋㅋㅋ

하드코어 음악을 들으면서 주위 신경안쓰고 온니 라이딩에만 집중을 해서 그런지...
배고플때도 혼자 커피에 토스트 먹어도 전혀..개의치 않고 야간까지 달린적이 있었네요..

ㅋㅋㅋ개인취향에 맏기겠습니다 안보하세요 시즌마지막까징~

에파로스

*.228.23.24

저도 시간 안맞음 혼자 가는데 괜찮은데..
가끔은 심심할때도 있죠 ㅋㅋ

조용히줄서봅니다

*.226.208.52

저도 하이원이에요 ㅋㅋㅋ 매번 혼자가지요 스키장 한번도 안가본 친구들이 가자곤 하지만 친구가 남자사람이라 패스~~

지상최강홍스

*.55.184.223

전 어제 2시간거리 무주 혼자 다녀옴..
8시-12시까지 타고 폭죽터트리는거보고 왔는데..
혼자 가다보면 혼자 가는게 훨씬 편해요~~

파양파

*.200.18.85

올시즌 11번째 솔로출격했네요

8시간 채워서 보딩했고요~~ 셔틀타고 ㅎㅎ

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

하이원 카톡방 하나만들어요. 솔로보딩오는분들의 카톡방

현쥬♡

*.111.15.151

여기 하욘 6인승 립흐트 양옆컵흘들사이에서 꿋꿋하게 혼자타구 온보더 셔틀타구 집에갈라규러고잇어용ㅎㅎㅎㅎ잠깐만요...눈물좀닦구요ㅠㅠ또르르...

해일로

*.132.122.238

같이가요를 이용하세요ㅎㅎ

winone

*.53.117.2

저도 목동 근처 사는데ㅎㅎ반가워요~

저도 하이원은 혼자 안가보고 비발디 목동역에서 셔틀타고 가봤거든요(새벽보딩)

차로 혼자 가기 부담되면 셔틀도 괜찮더라구요 따뜻하고 집이랑 정류장이랑 가깝기도 하고

저도 가끔 혼자 가고싶을때 있는데 나중에 기회되면 한번 같이 가요

저 강습좀ㅠㅠ

bagus

*.209.158.36

^^ 저도 목동입니다~
주로 평일날 혼자가는 ㅠㅠ
약속의땅으로...

S-M-J

*.167.13.124

저도 혼자 자주 가요... 저만큼 열정적으로 가는 사람이 없어서.. ㅋㅋ
주말엔 여럿이지만 평일엔 혼자..
그럴땐 블루투스 헤드폰 끼고 혼자 발끝에 온신경을 집중하고 탑니다 ㅋ

박태풍

*.228.92.93

혼자 자주가요 ㅋ 휘팍 시즌권 끊어서 일주일에 두어번 셔틀타고 갑니다.ㅎㅎ
열시미 타다가 잘 타는사람 지나가면 구경하고 테크닉 따라하고 그래요.ㅋ

가가_1011125

*.34.40.64

저도 목동인데 카톡한번 주세요 hsyoon1126

Vital

*.65.149.69

셔틀 이용하시면 편합니다. 혼자 밥먹는거 빼곤 잼 있어요.