[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러 헝글인들 만나서 정말 행복했어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 유명인사 은성이 은채 >w< 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(은채, 은성이에게 불량식품을 주는데 왠지 양심의 가책이....;;;)

덴드님과 카풀해서 여주 휴게소에서 밥도 먹고.....

(저한테 카풀비 내는게 나을 생각이 들게 먹을 거라고 하셨는데... 저...정말 많이... 다음부턴 그냥 셔틀타고 갈게요....-_-;;ㅋㅋㅋㅋ)

도착해서 자연사랑님 달다구리님 은성이 은채 클라우스님과 은성이 어머님 시츄두마리님 우왕굳님 오목교초식남님 맛있어요님을 만나고 인사 나누고 처음으로 곤돌라를 타고 올라갔다죠....ㅋㅋㅋ

곤돌라 첨타봤는데 우왕ㅋ굳!!

올라가서 TWC날두님과 하얀상처님 뵙고... 뽀로로 스티커 붙인 제 데크때메 또 약간 부끄러웠다는//_//

그리고 열심히 전투보딩했어요!! 아웅 눈질 너무 좋더라구요...(이래서 휘팍휘팍 하는구나 ㅠ)

그러다가 내꺼영님이 교육받다가 잠시 들리셔서 좀 알려주시고....

그 담부터 자사님의 스파르타식 강습....

(제 토턴때메  토하실뻔 하셨다는.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러다가 엉덩이도 스키어한테 치이시공....)

맛있어요 님도 원포해주시고ㅋㅋㅋ 덴드님도 알려주시고...

감사했어요!! ㅋㅋㅋㅋ

그리고 헝글인들은 다 거짓말 쟁이... 다 너무 잘타 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 정말 재미있었어요......

아!! 집에 갈때는 맛있어요님 덴드님 같이 갔는데.. 저녁으로 먹었던 오리고기 정말 맛있었어요 ㅋㅋ 배 터지는줄....ㅋㅋ

근데 나 정말  지금 S시즌권 끊어야 하려나봐요..............-_-;;;;;;;(시츄님이 추천해주실때 걍 살껄.......)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장비도 사야하는뎅...ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ

엮인글 :

병아리삐약♥

*.65.84.116

정말 재미있었어요 ㅋㅋㅋ

루롤프사슴코

*.173.214.85

배신을 하시겠다 이거군요.... 그렇다면 저도 따라가겠습니다...s시즌권을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 아직 고민중......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루롤프사슴코

*.173.214.85

아................ 연말정산기다렸다가 S시즌권을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스유곧뻗어

*.107.244.149

휘팍으로 오쎄요!!! 셔틀같이타요 ㅋㅋ 그날 일있어서 저는 못갔는데 못봐서 아쉽네요~이번주에 기회되면 와요!!같이타요~

병아리삐약♥

*.65.84.116

아 ㅋㅋㅋ 넹 ^^ 담에 같이타요!!!

뉴비85

*.189.163.250

어제 모였었나요. 이런 모임글은 어디서 보는건가요..ㅎㅎ
저도 좀 껴주세요
휘팍 솔로보더.ㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

아...그러시구낭.... ㅠ
모임글 따로 안올렸는데 제가 휘팍간다고 자게에 올려서 어케어케 다들 모이게 되었네요^^
담에는 함께해요~~

clous

*.64.75.85

같이 라이딩 못해서 아쉬웠구요. 불량식품 잘 먹었습니다. 오랜만에 어린 시절로 돌아갔네요~

병아리삐약♥

*.65.84.116

클라우스님 정말 반가웠어요^^ 뵙고싶었다는!!! 담에 또 뵈용 ㅋㅋㅋ