[헝그리보더닷컴 이용안내]

장난끼 많은 제 성격탓에 우스꽝스러운 사진도 많이 있구

제 장난끼로 본의 아니게 민폐를 끼치는 경우도 종종 생깁니다...

참을성을 수련하며, 한동안 끼를 숨기고 살았는데

요즘들어 숨겨놨던 장난끼가 자꾸 꿈틀거려요...ㅠㅠ

조금전에도 잠깐 자제력을 잃었었네요.. 휴...

이렇게 제 이미지는 낭떨어지로 곤두박질치고...

꺼이꺼이꺼이...ㅠㅠ

아까 그 글은 폭파했습니다.

하던 눈팅이나 마저 할껄...

근데, 그런 사진 누구나 다 한장쯤은 가지고있지 않으세요??  아, 아닌가...ㅡ_ㅡ??

걍 웃긴 사진이라서 전 제 카스에도 올려놓고 공유하는데...

제가 너무 멀리가긴했나봐요... 친구들만 보는 카스와 누구나 볼수있는 커뮤니티 싸이트는 분명 다르거늘....

해변가에 있는 인어공주 돌상 사진이었어요~

엮인글 :

김호랭

*.6.1.2

에이 뭘 그런 거 가지고 그러세요 ㅎㅎ
사진 잘 봤습니다른이름으로 저장

맛있어요

*.52.121.90

초상권 500원 입니다

시츄두마리

*.247.149.126

알았으니깐 일단 쪽지로 좀 보내주셈요

아 나 못봤단 말예욧 >.<

맛있어요

*.52.121.90

카톡으로 보내드릴까요? ㅋ

RockQ

*.226.222.195

ㅋㅋ오늘 벙개때 대량방출기대해봅니다ㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

*.52.121.90

폰에는 없어요 ㅋㅋㅋ

자빠진팬더

*.253.60.65

아쉽네요 못봐서 허허
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

짧디짧은 연휴 후 피곤함에 안구정화나 하시죠~ 진정한 꽃보더!/ file [45]

• RoseDew™
  • 추천 수 0

대명비발디파크 리프트 무료교환권?? [11]

• 낄낄맨
  • 추천 수 0

버스탈때마다 느끼는점 [6]

• withsun
  • 추천 수 0

씁쓸하네요... [20]

헝글에는요;; [22]

인증에 동참하고싶으나... [12]

• RockQ
  • 추천 수 0

장난끼 많은 제 성격이 꿈틀꿈틀... [7]

어제 휘팍......^^ [60]

붙잡힌자의 최후.... [11]

• 아릴라
  • 추천 수 0

첫장비 개시했어요 [5]

• 김찰랑
  • 추천 수 1

아..화가난다 일본원정...예약캔슬해버릴까보다..ㅜㅜ [12]

한반도의 통일을 원하시는 분들^^ [6]

웰팍 출발합니다 ㅋ [2]

• cider
  • 추천 수 0

the art of flight...ㄷㄷㄷ [7]

• HungryOrc
  • 추천 수 0

아.... 킥 뛰고 싶다.... [26]

• 곽진호
  • 추천 수 0

나라가 위태위태 하네요... [18]

• OB로거
  • 추천 수 0

막보딩 D-Day 일기예보 시간입니다~ file [8]

• 쎈돌
  • 추천 수 0

왜놈(+짱꼴라)이 생각하는 한국인들, 그리고 충고 [14]

• 헝그리
  • 추천 수 0

오늘 점심밥은..... [8]

우왕ㅋ굳 그분이 생각나서 하하 file [6]