[헝그리보더닷컴 이용안내]

후후후후후후 방금 동영상을 보고 부츠와 바인딩 사이즈를 맞추고

부츠도 조정해서 신고 있습니다.

누가 신던걸 줬는데 마치 처음부터 제발에 신데렐라 핏을 한 것 마냥 편안....

은 아니야! 누가 내 발볼을 때리고 있어! 아아아아아아 ㅠㅠ

하드 부츠는 불편하네요. 역시 스노우 보드가 갑이야...

그래도 이 조이는 느낌 아앙.... 하앍하앍 내발을 편안히 감싸주어라~

앞으로 기대도 넘어지지 않게~ 옆으로 누워도 발목이 부러지지 않게~

저도 이젠 보더스키어 임미더 ㅋㅋㅋ

다 찍어 주갔어! 하하하하하하하하하하

는 보겐 ㅠㅠ 내 허벅지 지못미;;;

별과물

*.54.137.106

전 바인딩 발등압박때문에 오히려 하드부츠가 편하더라구요.

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

바인딩이 발등을 조이면...

토스트랩을 부츠 끝 토에 해보세요.

토스트랩을 왜 발등에.. 토에 하셔야지...

별과물

*.54.137.106

플로우바인딩만 써와서 그래요.

vinti

*.36.64.132

부럽다ㅡㅡ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

오백원.

주세요..

아니 드림미다

eli

*.7.25.22

시러요

맛있어요

*.234.201.140

우와~~~!!

난 샀는데...ㅠㅠ

성깔보더

*.16.180.19

오빠!! 살살......

타욧!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

셔틀버스 내부 음식물 냄새가 싫을경우에.. [7]

불금이니깐 달려야죠!! [3]

사람보다 데크? [6]

잠이안와요 ㅠㅠ [11]

• IMKoo
  • 추천 수 0

데크, 부츠 + 바인딩 조합 [1]

이시간에 뭔사람이.. 그래요 비발디에요.. [8]

• lelin
  • 추천 수 0

슬슬 셀프왁싱해볼까 생각중이네요 [9]

헝글의 추천기준 [17]

• IMKoo
  • 추천 수 8

오늘 가입한 곤지암보더 인사올립니다^.^ [26]

셔틀만 타면 배가 아프네요ㅜ [34]

비기너턴 겨우 성공했습니다 ㅠㅠ [10]

• rrryyy3
  • 추천 수 0

좀전 낮에 비로거분 한분이 쓰신글이 없어졌네요 [11]

평일에도 헝글캠프가 있다면...얼마나 좋을까..... [19]

KT휴대폰(스맛폰) 쓰시는분들, 웰팍 오전권 무료임. [26]

• -DC-
  • 추천 수 0

차별있긔 없긔?!(요) [13]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

오크오크~ [14]

• 오리427
  • 추천 수 0

후후후후 나도 프리스 키어 file [8]

이럴 줄 알았으면, 평소에 열심히 좀 갈걸 그랬어요. [6]

• 투친
  • 추천 수 0

준비운동을 철저히 합시다. file [16]

• 조르
  • 추천 수 0

베를린 보러 갑니다. [24]

• 스틸라
  • 추천 수 0