[헝그리보더닷컴 이용안내]

저기.. 집나간 부츠는 아니구요..

놀러갔다가 깜박하고 버리지않았지만.. 버린...

유기부츠(?) 찾습니다. ㅠㅜ

웰리힐리 파크 지하보관소에서

12월 13일 토요일 오후 12~ 1시 사이쯤에

보라색 살로몬 235 부츠

생각과 개념을 슬로프에 버린채로 부츠는 건조기(계단 앞 건조대)에 걸어두고 그냥 집에 왔네요

혹시나 보관하고 계시거나..

목격하신 분이 있으시면 연락좀 주세요

보관하고 계시면 후사 하겠습니다.

위에 사진에 있는 애기에요... ;;

아 참고로 235 mm 니까. 남자껀 아니구요..(난 남잔데...)

아는 동생 여자사람 부츠에요...(여친이라고 뻥치고 싶지만 사실대로 그냥 여자사람임니다.)

쪽지또는 댓글 부탁드려요..

ㅠㅠ

*.132.61.34

어디 스키장에서 드랍하셨는지요? ㅎㅎ

최첨단삽자루

*.235.55.89

장소를 안적었엇네요.. ㅠㅠ

웰팍 지하 보관소 입니다.

해치지않아요

*.137.191.35

건조기에 널어두었으면 락카 관리 직원이 챙겨 놓앗을 확률이 높네요 

최첨단삽자루

*.235.55.89

분실물  보관소 갔는데..없었데요..

해치지않아요

*.137.191.35

저도 아는 여자사람이니깐 웰팍 들어가서 유심히 한번 봐야겠어요 ㅋ

근데 이분 또 잃어버리셨군요!! ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

지난 시즌에도 그러더니 ..올해도 이러네요.. 상습범(?)인거 같아요. ㅋㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

아하하하하...신상 사라는 신의 계시인가 봐요.....^.ㅠ;;;

최첨단삽자루

*.235.55.89

똑같은 놈으로.. 이월상품을 찾아서 똬~~ 악~~  ㅋㅋㅋㅋ

나르시아

*.36.148.251

신상을 사라고 도와주는군요..

최첨단삽자루

*.235.55.89

제생각도 그런거 같아요. .ㅋㅋㅋ

팥팥팥팥

*.101.115.254

지름신님이 오셨군요...

영접하지 않으면 큰일 납니다~

덧 - ㅜㅛㅜ 꼭 찾았으면 좋겠어요...

최첨단삽자루

*.235.55.89

가능하면 찾았으면 좋겠지만..

안대면 그분 영접 해야겟죠..

sweetyj

*.146.11.203

지름신님이 하나 장만하라고 보내주셨네요 ㅠㅠㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

지름신 강제 강림 인가 봐여.. ㅋㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.208.108

오셨네요 그분.. 샵세일 담주면 하지 않을까 합니다