[헝그리보더닷컴 이용안내]

이글은 자랑글입니다.

여러분들은 이글을 보시는 순간 부러움과시기와질투 좌절과 분노를 하실거라 생각합니다.

첫번째 자랑입니다.

오늘 구매한 장비득템... 

제목 없음.JPG 두번째 자랑은...

이거다 생일선물로 받았다는거!!! 애!인!한!테!

정말 재수없죠? ㅠㅠ

하지만  전 행복합니다.ㅋㅋㅋ

안보 하시구요 행복한 겨울 시즌 보내세요~

이글을 봐주셔서 감사합니다.

비추는 달게 받을께요.ㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.27

따로 구매 가능한걸로 알고있어요~ ㅋ

턴만십년

*.139.165.210

일단 비추천 누르고..... 그래도 부러워요!
안보하세요....

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.141

감사합니다 ㅋ 안보하세요~

sunkistpremium

*.62.163.160

50번째 누르고 갑니다....
잰장...ㅠㅠ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

분노의 광클릭~ 와다다다다다닷

사과차

*.120.151.233

부러워서 비추, 혹시라도 남친이 이 글 볼까봐 또 비추 합니다 ㅠㅜ

(남친아 내가 능력없는 여자라 미안해 ㅠㅜ)

콧꾸뇽이벌렁벌렁

헉... 죄송합니다..ㅠㅠ

직박구리

*.144.232.51

저 데크빽은 어디서 구하는겁니까 저건

콧꾸뇽이벌렁벌렁

숀어쩌고 저쩌고에서 팔아요 학동사거리에 있지요...홈피도 있답니다.

앙큼한여우냥

*.175.37.136

선비추 후댓글.

콧꾸뇽이벌렁벌렁

확실히 눌르셨죠? ㅋㅋ

장짱이

*.70.31.207

ㅋㅋㅋㅋ 안부럽다 절대 안부럽다 안부럽다 안부럽다 안부럽다. 내생일이 남친생일보다 먼저지롱 것도 일주일 메롱

콧꾸뇽이벌렁벌렁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강희씨

*.233.130.9

비추비추비추비추비추!!!

콧꾸뇽이벌렁벌렁

비추비추천추천추천추천~ ㅋㅋ