[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 시즌은 오픈할때쯤 한번 갔다가 무릎깨져서 시즌아웃됐구 

다음시즌엔 헬멧부터 고글+보호장비까지 풀셋으로 1년간 준비하려고 하는데

데크나 바인딩 부츠는 여름에 사야 싼가요 아무래도 

엮인글 :

스틸라

*.22.131.99

이거 아무래도.. 탑승인 듯

산곡동초보보더

*.223.48.14

저도 탑승 좀~

별과물

*.54.137.106

지금사세요. 탑승

후로글래머

*.213.193.195

원하시는게 사이즈가 남아있다면 지금사는게 나을듯..탑승..

TheGazettE

*.114.74.131

여름까지 기다리시다가는 원하는 사이즈 없다는것이죠~

그냥 지르세요~ 덤으로 탑시다~

볼매명수

*.143.12.168

저도탑승ㅋ

꼬맹E

*.99.126.133

오래 기다릴 수록 가격은 떨어질지몰라도...물건이 별로 ㅠ-ㅠ 없지않을까요 언넝 탑승하심이...

키라이디롱

*.109.214.107

탑승!! 빨리 사면 빨리 온다.. 라는 말이 있어요 -_-a 기다리면 늦어요~ 사쥬가 없어용~

유댕이

*.62.160.110

시즌 끝날때쯤 되면 이름있고 좋은장비들은 이월 거의 없더라구요 그리고 탑승~

거친소울

*.158.177.186

이월에 사야 싸지않나요..
죄송..저도 같이 탑시다

SantaClz

*.208.202.247

지금 이 그때입니다...
더 늦으면 물량도 없을듯 ㅎㅎ
그리고 탑승~

로시난퉷

*.143.37.190

탑씅

께옹께옹

*.241.109.153

탑승

럼블포인트

*.62.164.208

5월만 지나도 구하고 싶은 모델 사이즈 구하기 힘듭니다.

-274℃

*.163.220.14

여기서 이러시면 안됩니다...
탑승..

GOdolsZZZ

*.160.41.70

탑승. 이거 아직도 출발 안했넹^^

백양터널

*.62.173.146

탑승은 처음인데..... 떨리네요 두근두근...*^^*

붕어발통

*.226.165.123

조금이라도 타보고 싶으시면 2월 말쯤을 노려 보세요...그럼 3월 한달은 신나게 탈수 있습니다... ^^*

林보더

*.237.235.211

시즌 끝나자 마자 사시는 게 좋습니다..
전 이번에 탑승 안하고 다음에 탑승 할께요~~

밀짚모자루피

*.198.89.192

지금이 바로 타야 할 때!!

KINGCO

*.177.170.238

보통은 3월 넘어가면 그때부터 싸게 나오기 시작하는데 문제는 3월 넘어가면 말 그대로 이월이라서 원하는 데크 길이 찾기가 쉽지 않으실 겁니다.

인기 모델이면 더욱 그렇고요, 비인기 모델이면 더더욱 그렇습니다. 인기모델은 그나마 물량이라도 어느 정도 가져다두지, 비인기 모델은 그딴 것도 없지요.

sunkistpremium

*.62.163.160

우리모두 다같이 탑승을~!!!

소심안전보딩

*.205.28.40

탑승~ 저도 탑승 처음이어서 떨리네요..ㅋ

clous

*.33.237.227

이월데크는 이월에 가장 싸죠 ㅡㅡ;;;

RockQ

*.194.112.54

제가 할랬는데 한발늦었네욬ㅋㅋ
근데 진짜로 시즌말이나 직후가 꽤 할인을 많이하는거 같아요
그리고 탑승도 많이하구요...

사반다쭌

*.142.25.218

오~~탑승~~지르시면 됩니다 롸잇나우~~!!

장짱이

*.70.31.207

기사님 출발!! 어라잇>.<