[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1364204021143.jpg 막보 만 서른마흔다섯번째 하고있는 현장입니다
너무 즐거워서 ....포즈가 과하네요 ㅋㅋ

오늘 용평만 폭설이였습니다 헝글 여러분 또 내년 시즌에 뵈어요^^

댓글 '12'

Appeal

*.163.160.178

사진을 본문에 삽입 부탁드려요 ㅜ.ㅜ

그리고 완전 부럽네요;;

촬스신

*.133.93.234

다음주에도 막보 할꺼자나요~ ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

최고 부러운 사진!!!!!

林보더

*.62.172.71

또 막보딩 하고 싶은 사진!!

기묭필

*.84.248.185

수염 좀 깎으셔야겠네..

뱅뱅™

*.128.71.12

곤지암 고수님 올해는 영상 안만드시나요??

벨벳원숭이

*.95.7.102

비추천 할.........아.....부러우면 지는거야...

클로이

*.50.21.21

전투보더얌님 되게 야성적으로 나오셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드장 소식 보고 부러워서 비추 드릴려다가... 추천 드려요

불사냥꾼

*.104.25.228

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

래피드

*.229.219.52

이런 사진첩은 과감하게 비추라고 들었습니닷!!!ㅋ

전투보더얌

*.226.202.206

피드님  ㅋㅋ진짜비추네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투보더얌

*.226.202.206

담주에도 눈이 예보 되어있습니다 ^^

그떈 꼭 달리셔서 아쉬운 마음을 달래 주세요 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )