[헝그리보더닷컴 이용안내]

보통 알바들 유니폼이 좀 없어보이자나요. 몇해동안 계속 같은거 입다보니.. 

하지만 남자들 눈엔 그런건 아랑곳 없이 얼굴만 필터링 되어서.. 이쁜 알바는 

잘도 보이고..그렇더라구요. 일단 애들이 어리니 그런 요소들은 무시되어 상큼함 ㅋ

근데 남자관점 땜인지 몰라도 남자 알바는 우중충한 복장때문인지 꾸질해 보이구요.

남자이다 보니 사실 더 신경 안쓴 티도 나고.. 신발이나 장갑등 말이죠.  

근데 반대 시점에서 생각해보니.. 유니폼이 이상해서 그렇지

남자 알바도 나름 얼굴 보고 뽑은거 같은 애들도 있고.. 키도 큰 애들도 많고. 

그렇더라구요. 그러면.. 여자 보더들도 내리거나 리프트 안전요원

복장이 별로라도 얼굴만 눈에 들어오겠죠? 

이건 당연한 확인 망글인가..

엮인글 :

병아리삐약♥

*.65.84.116

흠... 저는 그냥 어린 남자 사람으로 보이던데...
여자들은 남자에 비해 대부분 자기보다 어린 남자에 대해 호감을 못느껴서 그런가요;;
여튼 저는 그래요 ㅋㅋ

조조맹덕

*.115.223.46

솔직히 말하면 남자인 저도 그렇게 보여서 궁금했던거에요. 고딩같아 보여서 말이죠.
아...고딩이나 중딩에겐 인기 있겠군요!

병아리삐약♥

*.65.84.116

아! 생각해보니 알바생들 말고 패트롤들 얼굴에는 눈이갈때도 있습니다..ㅋㅋㅋ

애완개리온

*.187.2.245

이번에 웰팍은 리프트알바 쏵다 디미토로 바꼈어요 ~ 근데 패완얼요....

생각날거야

*.186.243.184

리프트알바를했던 저는 얼굴로 뽑힌거였군요..

어쩐지..계속 인형탈만 씌우더라니..

조조맹덕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jay Kay

*.107.101.96

그 무슨 TV광고에 응답하라에 나오는 남자....호야?.... 리프트 알바로 나오는 광고있잖아요.....
그런 얼굴이라면 남자라도 정말 눈에 뛸것 같아요...
하지만 울 와이프가 좋아해서 전 좀 비호감인척 하는 아이돌 ㅋㅋ

조조맹덕

걔는 그냥 타러 온 애 아니였나요? ㅡ,.ㅡ

은랑냥

*.241.147.40

걔가 리프트 알바하니까 여친이 케익 싸들고 와서 생축 노래 불러주는 거 아녔나요??
화면 보니까 옆에 마이크 끼고 있던데ㅋㅋ
결론은 여친만 부끄부끄하게 때빼고 광내고 열심 와서 리프트의 강풍을 온 몸으로 막아서며!!
(무려 촛불이 꺼지지 않도록 철벽수비까지 하면서!!)
내리기 전 빨개진 볼따구 가리기 위해 화장도 좀 톡톡해주고
한 손으로 케익을 흔들리지 않게 고정해서 잡으면 한손으로 조심히 안전바를 올리고
내릴 때는 굽으로 눈과 얼음을 꽉꽉 눌러박아가며 안 넘어지게 잘 내려서
알바하는 남치니 생일케익을 배달한다는...
쓰고나니.. 뭔가........로맨틱하지 않고 처절하네요-ㅁ-;;;;