[헝그리보더닷컴 이용안내]

누가 봐주는 사람이 없으니 슬턴 연습하는데 

요것이 슬턴인지 요것이 카빙인지 자세는 그지같지 않은지

도통 모르겠습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

바나나킥

*.224.81.8

카빙인지 모르겠으면 슬라이딩입니다. 카빙이라고 자신하는넘도 일고보면 슬라이드성이 판치는마당에 ㅋㅋ

시츄두마리

*.130.250.75

그러니깐 저랑 같이 타시자니깐요

딱 저 하는거 보시고

저처럼만 안하시면 됩니다 우왕 췟 ㅜㅜ

우왕ㅋ굳

*.223.25.191

시츄님은 상급 타시면서 ㄷㄷㄷ 저 상급 무서워서 못타요 ㅠㅠ

시츄두마리

*.130.250.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 챔푠 내려오는거 직접 보시면 저랑 똑같이 웃게 되실겁니다
탄다는 표현이 무색 ㅡ,.ㅡ ;;;;;

상급 가고 싶어서 가는 거 아니지 말입니다 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘있었던일~! [3]

• IMKoo
  • 추천 수 0

일주일만에 감기를 떨쳐냈군요 오늘 보딩고고!! [3]

드.. 드디어 내일 던전으로 떠납니다 [5]

이월데크는 언제사야 제일 싼가요? [27]

• 지스트
  • 추천 수 0

야간 베어스 솔로전투보딩~!!!! [8]

• 林보더
  • 추천 수 0

좋은 노래 잇으면 추천좀 해주세요 [37]

짐 비발디이신분~~~~~~~! [9]

• 탱탱♥
  • 추천 수 0

사랑이 꽃 피는 글보다가.. [9]

• Cigar
  • 추천 수 0

지산 블루리프트 알바 여자사람.... [23]

나이는 숫자에 불과하다. [20]

• 스틸라
  • 추천 수 0

유부님들이 공감할만한 이야기... [12]

• 훗남
  • 추천 수 0

던전드러갑니다! [4]

18일 휘팍 심백 굿~! [7]

• 구짜♪
  • 추천 수 1

안녕하세요. 가입 하였습니다. [12]

토요일인데 근무하시는 분? [40]

• 스틸라
  • 추천 수 0

이노무 즈질체력! [3]

• 홍박202
  • 추천 수 0

어젯 밤에 대명 간만에 갔는데.. 스케이트장이네요ㅠ [9]

• jundboar
  • 추천 수 0

특단의 조치... [6]

용평에서 불루스 보딩중이에요 [30]

시간이 왜 이렇게 안가죠? [5]

• 스틸라
  • 추천 수 0