[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 상황이 친한 누님이 성우 시즌권을(직장 상사 이기도 합니다)

그리고 같이 타던 친구는 용평 시즌권을(고향이 동해라서 자주 가기도 하고)

현 상황에서 누나는 저말곤 같이 갈 사람이 없습니다.

친구도 저랑 타는걸 좋아 하지만 그래도 같이 갈 형님들은 있습니다.

이상황에서 고민만 하다가 1,2차 시즌권을 다 놓쳤습니다.

결국 시즌권 없이 성우, 용평을 다니자니 금액이 너무 부담이 되네요

일단 성우는 아마다 5~8회정도 다녀올 것으로 보여지구요

용평은 5~8회에서 구정 연휴 등등으로 더 다녀올 것으로 보여집니다.

용평 현재 시즌권은 40만 정도 되고요

괜히 중간에 낑겨서 아무것도 못하고 보딩할 날은 바로 앞 까지 와 버렸네요..

이번엔 데크도 부츠도 새로 살꺼라 돈도 많이 부족 한데 ㅜㅜ

엮인글 :

단하나의사랑

*.98.220.67

저라면 친한 누님(직장상사) 이 있는 성우 시즌권을 일거양득..

아 그리고 탑승요 ㅋㅋㅋ

나루토13

*.244.218.10

친구는 2순위로 해도 됩니다.

언제든지 콜아니겠습니까?

직장 상사이신 누님을 택하세요..

여러모로 그게 편하실듯?

그나저나 물음표이니 출발하나요?? ㅋ

메잇카

*.62.169.61

그래서 님이 가고싶은 스키장은 어디인데요?

하연복실이

*.57.153.98

저라면... 탑승이요

AmaRi

*.184.128.245

직장상사랑 다니시면 직장상사 여친을 만들수있는기회이고, 직장상사분이 같이 가자고 말을했다면 님한테 추파를 던진것같습니다. 좋으시겠습니다. 능력있는 여친만들기회도 잡으시고.

눈많이올꺼같은날 자차끌고 같이가셔서, 눈많이와서 집에못감.avi 찍으시길.

jOeK

*.229.153.39

저라도... 탑승이요

퓌퓌가이

*.209.128.226

친구보단 누님 저도 탑승

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

별개다 고민이네요 ㅋㅋ 1번 강추

*.104.72.22

직장 상사에게 알랑방구

얄야리

*.107.213.118

웰팍이죠!!

최첨단삽자루

*.216.81.162

저라면 탑승이요..

1번이지만.. 누님 혼자 타게 되면 연락주세요.

웰팍 베이스인 제가 극진히 접대보딩 해드립니다.

근데 막 누님이 알삼 돌리고 그러면 난감... ;;

Snowdorp81

*.38.167.19

이답변을 보시고 누님이 최첨단삽자루 대령거라~하시는데요 ㅋㅋ
감당 되시겠어요?ㅋ

*.75.253.252

고민할게 없어보이네요. 겨울 성우 로맨스 축하드립니다.

칠칠2

*.70.52.21

상사 누님 한표.. 탑승

Snowdorp81

*.38.167.19

// 답변 감사 합니다.

아.. 질답은 아닌거라 생각을 했는데 ? 덕에 탑승인가요 ㅋㅋ

그리고 전 예랑입니다.. 누님은 9년째 알고 지내고 있죠 직장 상사가 되기전에도 알던 사이라 ㅋ
그리고 연배가 있으십니다.(미혼입니다!!나이는..응사) 1년차고 눈밥은 6회정도 S 들어갔죠

TheGazettE

*.114.74.141

대세는 웰팍이죠

*.165.36.153

탑승!!
물을걸 물어야죠~ ㅋㅋ 고민하지도 말고 무조건 1번~

BITAMINWATER

*.138.110.174

슬슬슬슬슬

*.193.198.28

오늘 버스 많이 타는듯...ㅎㅎ

무식한탱크

*.168.59.2

고민할거 없이 그냥 1번.... 친구는 옵션입니돠~ ㅋㅋ

묭슈이♡

*.223.229.2

직장상사라는 누나분은 님말고는 같이 탈사람이 없는데 시즌권을 끊으셨다 !!!!!!!!! 일~~부러??

Snowdorp81

*.38.167.19

골프 하시기에... 겸사 겸사 시즌권이 싸게 나왔죠

홍이죠

*.194.144.195

저라면 1번!

낙엽연구중

*.218.79.234

저도 1번 탑승 ~~

흑옵

*.86.20.71

그나저나 참 잘생기신거 같네요 ......

Snowdorp81

*.38.167.19

헐.. 감사 합니다 ㅜㅜ

나비날아라

*.7.53.159

여자입장에서 2번이요

예비신부분이 1번은 싫어하실듯 해요

Snowdorp81

*.38.167.19

그런부분은 일단 예신이가 허락도 해줬고 식은 내년이지만 집은 구해서 같이 살기에..

Saturday

*.94.41.89

1번 탑승~

THEROADMANIA

*.173.78.32

고향에서..동해 묵호 입니다~반가워요!

Snowdorp81

*.38.167.19

고향 사람 있으니 좋으네요~

주말만보더

*.155.146.124

1번탑승하고 가실게요~~~~
용평은 간간히 가시면 안되나요? ㅋㅋ

미스테리남

*.70.185.181

탑승~

츄츄츄츄츄

*.183.131.221