[헝그리보더닷컴 이용안내]
가입하고 눈팅만 하다가 처음 글써봐요.

작년에 보드를 처음 접해보고 재미(?)를 느껴서 지인분께 중고 데크를 얻어와서 타고있는데요

올 시즌에 처음 한두번갈때는 에이~ 뭐 얼마나 올지모르는데 시즌권이 필요하겠어??

이러다가.......

결국 1월달에만 11번갔네요..............................

시즌권 살걸...
엮인글 :

다람쥐야

*.36.139.136

다음 시즌엔 후회 안 하게 풀셋을...? ㅋㅋㅋ

나오늘첨이야

*.48.94.87

스프링시즌권이 있습니다ㅎㅎ
더 늦지않게 지르세요

날씬한곰

*.39.145.175

그렇게 시작하시는분들 많죠~~~ㅎㅎ
담엔 시즌권, 장비 풀셋이 손에 들려있을겁니다 ㅎ

아엘

*.36.140.230

강촌이 가까워서 강촌에서만 타는데 스프링이 있나 모르겠어요 ㅠㅠ
참! 글에는 안적었는데 옷만 없고 나머진 다 구매했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시즌끝나면 옷살라구여

showry

*.39.152.36

이럴 때 많은 스키장 다녀보시구
담시즌은 시즌권 ㄱㄱ

하얀그림자아

*.157.205.124

저도 후회 됩니다...시즌권 가지고 있는데...두번 갔어여~~

쌀국수

*.241.123.99

전 시즌권+라커 샀는데 올해 6번가고 장비는 아직 없다는...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

다이어트 식품 소ㄱㅐㅋㅋ file [16]

한손들기 해봤습니다 [10]

• 물꼬기2
  • 추천 수 0

나홀로 시즌놀이.. file [5]

어스휑 아노락 득! file [5]

오늘(10월2일) 다큐멘터리 3일... [5]

• hello072
  • 추천 수 1

그럼 나도 콴님 회사진, 헬로님 참치회 사진에 이어.. file [12]

아이피추적에 관해 [2]

오랜만의 서울 나들이 file [22]

[namecon]DutchBear file [54]

• DelKey
  • 추천 수 7

11일 무주 12일 휘팍후기 file [8]

휘팍은 추워요-_-; file [10]

• 추천 수 0

스키장이야~ [1]

미리 미리 골절 예방! 지름엔 인증! ㅋㅋㅋ file [9]

무도 폐지되는 분위기 [6]

• 파야
  • 추천 수 0

asky에서 cpms 로 전환....하필 이럴때. ㅠㅠ [35]

휘팍으로 출발합니다~~ file [15]

• 루단
  • 추천 수 0

지르민증! file [24]

• 좀무룩
  • 추천 수 16

민이님 보세요 file [15]

데크 상판이... [7]

• 추천 수 19

갠적으로 대학에서 교양필수였으면 하는 과목.... secret [5]

• 취향
  • 추천 수 3