[헝그리보더닷컴 이용안내]

우와!!!!드디어 불금입니다!!!

이번주는 왜케.길게만 느껴지던지...휴우 ㅎㅎ

어째뜬 금요일이라 기분이 좋으네요 ^^

근데 아침기온이 어제보다 더떨어진거같네요 출근하는데 추워요 ㅠㅜ 발시렵고...

오늘출근하시는 분들은 따뜻히 입고출근하세요 (낮엔 온도 많이올라간다고는 함) 일교차가 심하니 감기들 유의하시고

행복한 금요일 시작해봅시다

출 석 하 세 요~

엮인글 :

히봉이

*.114.22.149

불금!!!!출석합니다 ㅎㅎ

자빠진팬더

*.253.60.65

출석!

elan

*.226.197.255

출석이용ㅎ

폭풍같은정환씨

*.233.198.163

출석해용

sunkistpremium

*.62.163.105

그냥ㅍ금욜...출석합니다....

똻똻

*.79.91.130

굿굿굿 모닝~

Hipper

*.131.74.1

굿모닝입니다 ㅎㅎ 아 오늘은 바쁜날 ㅠㅠ..

aAgata

*.35.33.195

늦잠 자느라 하이원 출격을 못했네요...ㅠ.ㅠ

운e

*.219.103.253

출~

블루521

*.6.1.2

불금 출석요~ㅋㅋ

하아악

*.218.222.231

지금 체크 해도 되나아 @_@ㅋ

젠슨버튼

*.94.41.89

출석이요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

불금이니깐 달려야죠!! [3]

드뎌 보호대 장만! 홀홀홀 [5]

• Parsley_h
  • 추천 수 0

웰리힐리 오늘(금) 저녁 8시 셔틀 양도 부탁드려요.

• Sklollo
  • 추천 수 0

어제 대명다녀왔어요!! [16]

• 쿨럭~
  • 추천 수 0

한의원 간호사의 추억 [13]

• Gatsby
  • 추천 수 1

셔틀버스 내부 음식물 냄새가 싫을경우에.. [7]

간호사가 날 막...ㅜㅜ [41]

• 덴드
  • 추천 수 1

보드캐리어 렌탈해주는데 있나요?? [3]

반차 쓰고 가고 싶은 날인데 ..... ㅜㅜ [15]

요즘 보드 열정이 왜 식었나 했더니... [12]

• 투친
  • 추천 수 0

■■■ 1/18 금요일po주간챗방wer ■■■

신상 플로우... [11]

• IMKoo
  • 추천 수 0

어제 하루종일 눈치웠더니 삭신이 ㅠㅠ [7]

• 곰돌v
  • 추천 수 0

아랫글 보니? [13]

• 세이루
  • 추천 수 0

지하철에 데크백 [4]

출근시간 지하철에 데크백을들고타믄.. [23]

웬만하면 알바들한테 화 좀 내지 마세요. 특히 뒤에 사람 있으면 ... [7]

• 투친
  • 추천 수 0

불금불금 아침반 문열어요(출석하세요) [62]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

지빙 그리 어렵지도 않아요.... file [34]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

새벽 코업에 뭔일 났나요.(휘팍) [3]