[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 무주 처음간 초보보더입니다~

사실. 초대형..재난급 사고가날뻔했어요..

전 오전10시부터 혼자라 전투보딩하고있었눈데
막탐탈라고 4시 넘어서 올라갔더니 설천상단은 마감해서
하단쪽은 쫌 기다리면 느긋하게 내려갈수있겠구나~
하고 돌체 앞에서 대기하고 있었는데
갑자기 앞으로 스노모빌 한 대가 지나갔어요..
그러더니 꽝!!!!!!

오전부터 설천탔던지라 스노모빌이 부상자 두명태우고 가길래 응??? 저긴 모빌내려 가는 길이 없는데 했는데 소리나고 보니까 대형사고였어요..

설천상단에서 부상자 두명 싣고 내려오던 모빌이 브래이크가 나간거 같았어요...

그나마 조금 다행히 모빌운전하시던 패트롤분이 맆트옆에 철조망이 아니라 철봉으로 가셔거 튕겨나가진 않았던거 같애요..

목격한 바로는 뒤에 계시던 부상자분들보다 패트롤분이 더 걱정됩니다..

제발 큰 탈 없으셨으면 좋겠어요!!

헝글분들 시즌내내 안보하시고..
고되게 일하시는 패트롤 분들도 안다치셨으면 좋겠어요!!!!
엮인글 :

무주팬더

*.182.77.209

무주에서는 왠만하면 4시전에 마감하고 내려오는걸 추천합니다.

4시넘어가면서부터는 어딜가든 눈만 살짝 위에 있는 빙판이 많아서 다칠확률이 많아져요.

무주 패트롤분들 참 고생이 많습니다 인원도 적은거 같은데 많이 안다쳤으면 좋겠네요.

*.222.32.201

무료 화상,채팅 ── http://2013.zz.to──성인 화상,채팅