[헝그리보더닷컴 이용안내]

와르 

*.112.8.105

ㅋㅋ 재밌어서 캡쳐해 왔습니다 닉은 살짝씩 지웠구요 문제되면 삭제할게욤~^^

몸에좋은유산균

*.234.43.198

지우셨어도 헝글자게질 일주일만 하면 다 알수 있는 닉이라는게 함정ㅋㅋㅋㅋ누군지 다 알거같은데요ㅋㅋㅋ

SantaClz

*.208.202.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사진첩에서 첫댓글과 첫비추를하니까 비추가 60개가넘더라고요...
그때 저도모르게 그만... 달았는데 미친듯이 비추와 댓들이달리더라고요
이러면 안되겠다했어요 ㅋㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

방금 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 아니던데영

엘리시안보더찬

*.87.61.229

중간에 군대 육군 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SantaClz

*.208.202.247

군대드립도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
깨알같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

우걱우걱~★

*.117.67.251

아.. 군대.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라임츠

*.215.241.211

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓글의 중요성 ㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

그래서 제가 요즘 첫댓글을 잘 안달아요...........

RoseDew™

*.70.57.215

자연사랑님이 다시면.. 바로 똥망?! ㅋㅋㅋ 요즘 물 오르셨다면서요~~

와르 

*.112.8.105

저 글은 이제 성지가 될지어니..

유댕이

*.149.55.104

물어보신분은 덧글 많다!하고 좋아하시다가 웃으셨을듯.ㅋㅋㅋ

심즈

*.7.20.172

ㅎㅎㅎ 댓글중에 대답이 나왔나요??

한편길동이는

*.194.52.157

군인인대...육군...ㅋㅋㅋ

턴만십년

*.139.165.210

저도 읽었는데 별괴님이 죄인입니다...