[헝그리보더닷컴 이용안내]

새스키 들고...

눈누난나!!!!

신난다..

초보슬로프를 누벼봐야겠어요~!

눈범벅되어있는..  깜장핼멧의 초보 프리스키어 보시면..  

불쌍하게 여기셔서..  양갱이나..  핫식스 하나 던져주고 가심.. 

잘받아 먹습니다..  

아침일찍가서..  후딱 강습받고..

오후엔..   애들델꼬.. 눈썰매장 ㅜㅜ

빡신 일정이 되겠군..  우하우하..

그나저나..  부츠가 너무 아파서 큰일이네 ㅋㅋ

이러다 프리스키 접는거 아닌가 몰러.. ㅜㅜ

엮인글 :

논골노인

*.36.140.178

일욜에 가세요

허슬두

*.35.28.59

일욜은 출근해야죵~!

유댕이

*.149.55.104

엇 저도 내일 아침 일찍 곤쟘갈껀뎅.ㅎㅎ
아는척하면 스키타시고 보드 강습해주시나요?ㅎㅎ

허슬두

*.35.28.59

500원 입금바랍니다..~!

eli

*.223.20.60

너무 아프면 부츠튜님 받으세요

허슬두

*.35.28.59

낼 타보고.. 그래야 할까봐요...

IMKoo

*.62.163.144

저도 내일아침 친구1과 함께 보드장 갑니다 ㅋㅋㅋ

허슬두

*.35.28.59

재미지게 타고오셔요~!

자연사랑74

*.197.236.161

접어라!!접어라!!접어라!!버려라!!버려라!!버려라!!

저한테좀.................

허슬두

*.35.28.59

자사님은.. 프리보드계를 지켜주세요..

!!!

겨울의제국

*.204.251.7

재밌게 타시구 조심히 안보하세요^^

허슬두

*.35.28.59

넵... 감사합니다~!

clous

*.64.75.85

장터에서 만나요~