[헝그리보더닷컴 이용안내]
벌써 몇년전이네요....
보드탈 당시였으니

칭구 : 너 보드 잘탄다며
나 : 그냥 저냥타
칭구 : 같이가자 나도 좀타 상급도 내려와
사람 많으면 상급만타
나 : 아...그래
칭구 : 너도 상급타냐??
나 : 아니 상급은 잘 안가
칭구 : 그럼 뭐타냐 상급은 타줘야지
내가 알려줄께
나 : 그냥 난 파이프나타고 파크가서 킥이나 뛰고 놀아
칭구 : 그게 모냐
나 : 있다 그런게.......

글구 그 칭구랑은 같이 못가봤네요
일반인 기준으로 잘탄다는 상급을 빨리 내려오는건가봐요
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.198

저도 처음에 뒷발차고 다닐때 그렇게 얘기하고 다녔는데....지금 생각하면 엄청 부끄럽네요...아 민망해ㅋㅋㅋ

연리목s

*.44.95.150

알고보니 빅에어

SantaClz

*.208.202.247

한국은 빠른게 장땡이죠 느린건 잘 못참잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

히구리

*.54.149.79

파이프와 파크를 모른다고 해서 실력이 없다고 단정짓는것도 선입견 아닐까요?!

ㅎㅎ 하긴 저라도 똑같이 생각했을겁니다ㅣ. 쓸데없이 딴지걸어서 죄송합니다.^^;

eli

*.223.20.60

실력이 없다기보다
상급내려오면 고수다 라는 생각이 싫었던거에요 ㅋㅋㅋㅋ

서울오뎅

*.235.188.2

ㅋㅋㅋ 제 주변에도 보드장 한두번가고 낙엽타는애들이... 꼭!! 자기는 상급에서 내려와봤다면서 ㅋㅋㅋ 낙엽으로 상급에서 내려오니 겁나 잘탄다고 하드라구요 ㅋㅋㅋ

BTM매냐

*.161.53.219

오늘 뉴스보니 스키장에서 사고많이난다더군여..

초보가 2번타보고 상급에 올라간다나 뭐라나;;

호요보더

*.63.109.32

초급에서 타면 초급자 중급에서 타면 중급자 상급에서 타면 상급자 최상급자에서 타면 최상급자 ?

eli

*.223.20.60

저도 그렇게 가르친 시절이있었죠
제가 타고 싶으니까 낙엽만 되면 상급 ㄱ ㄱ
부끄럽네요
지금은 올라가자고 해도 안데꾸가요

로벨리아

*.246.70.38

전 보드입문시켜준 친구가 낙엽가르쳐주더니 상급데리고간 첫날이생각나네요. 혼자못내려와서 패트롤도움받고 내려왔죠ㅡ ㅡㅋ 진짜 욕겁나했었는데ㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

호요보더님 얘기처럼 자기가 상급내려오면 진짜 실력이 상급인줄 아는 사람이 많더라구요
막 자랑스레 내가 초급 두번 내려오고나서 바로 상급가서 내려왔다 이런 자랑질 하는 사람들 보면 귀요미^^

내게칼같은카빙

*.253.82.243

친구중에 2명정도 있네요.. 자기 상급탄다고 초급 타는 저를 무시ㅠㅠ
한번 같이 초급 타고 내려와서 한마디 했네요~~ 뒷발 좀 그만차라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.36.140.178

아는 만큼 보이는...
본인 입으로 좀 탄다고 하면 의심부터 하게 되네요

상어형님

*.247.158.7

몇번 안탄 초보자들도
상급 올라갔다와서 자랑하죠

"나 이제 상급탄다~"

KINGCO

*.177.170.238

알고보니 상급에서 보드로 알파인보다 빠르게 카빙으로 내려오는 고속카빙의 전설일 수도....

발업찔럿

*.36.131.54

저도 옛날에는 보드잘타?? 물어보면 상급에서 내려와 이렇게 대답 했던시절이 있었는데 ㅋㅋ 요즘 생각 하면 왜이리 챙피한지 ㅋㅋㅋ 요즘에는 누가 물어보면 못탄다 그래요 ㅋㅋㅋ

시부엉새

*.245.161.57

다들...반성의 시간....

심즈

*.7.20.172

반성!!!

RoseDew™

*.70.57.215

6시즌째 초급에서 노는 난 뭥미??
그래서 전 다른분들이 얼마나 타냐고 물어보면 초보자라고 합니다; ㅋㅋㅋ