[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 두시간 정도는 고장 나서 대기시간 1시간을 훌쩍 넘어가면 손님들이 미치지 않을까요?

뉴스에도 뜨고 그러면 정신 차릴..

주말에 40분 넘어도 성깔 있는 아저씨 한두분 빼고는 다들 얌전함.

알바생들도 바로 죄송합니다. 연발하니까 거기서 더 뭐라고 하지도 못하고 상황종료 끝.

카누, 멜로디 리프트 운행 안 해.

만선 이스턴(초보) 슬로프 에스컬레이터도 운행 안 해. (리프트는 2인승인데...그래서 완전초보들은 에스컬레이터를 걸어 올라감ㅡㅡ)

그냥, 그렇다고요..ㅠ

리프트에 갇힐 사람들 생각하면 그런 일 일어나면 안 되겠죠.

엮인글 :

우엥

*.228.58.153

헐,,,ㅡ지금 이스턴쪽 리프트 사람 많나요?? 초보애들 가르쳐줄때 실하단과 라이너 서역은 사람많아서 이스턴타려고했는데...

몸에좋은유산균

*.234.43.198

미쿸영화중에 그런영화있던거같은데요..
리프트타고 가다가 갖혀서 고생하는거
제목은 기억안나네요ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.149

야간에 안하는 보드장이었죠?

밑에는 늑대들이 지키고 있고... -_-;;;

몸에좋은유산균

*.120.97.67

네...밤되니까 직원들 다 퇴근... 게다가 3일동안 스키장 폐장..=ㅂ=;;;

lusenski

*.142.250.41

항의할만한 사람이 없어요.. 대부분 무주를 떠나셨고..지금 있는 사람들은 그냥 처음오는 사람들이 대부분인것 같아요.. 멜로디랑 무빙워크는 운행한다니.. 카누도 야간에는 돌리고 있긴하네요...부품이 도착했나 ㅠㅠ

무주팬더

*.182.77.209

예전에 고장 한번 나서 1시간인가 떨고 다음시즌 시즌권으로 교환되는 상품 줬다고 알고 있어요.

물론 베이스 근처에서 섯다면 저도 1시간 앉아서 버틸수 있지만 상단올라가는 리프트가

섰다고 생각하면 끔찍하네요.