[헝그리보더닷컴 이용안내]

팔을 몸 밑에 깔고 넘어졌죠..

팔꿈치에서 우도도도도도독 하고

오돌뼈 씹는 소리가 났어요...-ㅅ-;;;;

아 그래도 팔은 펴져요;;

시즌 끝나고 정형외과 선생님과 미팅 한번 가져야 겠네요ㅎㅎ

시즌 중반을 넘어 후반부로 가고있는 이시점에~

그동안 미뤄뒀던 기술들 연마하신다고 몸날리시는분들 많으신데!!

그래도 다치지마세요 ㅠㅠ

부러지면 잘 붙지도 않잖아요 ㅠㅠ?;;;

엮인글 :

하라케케

*.145.239.9

어쩌다... -_-;;

여선생님이기를 바랄게요. ^^

BackThree

*.216.64.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여선생님 괜찮은데요?ㅋㅋ 혹시 아는병원 있으시면 추천좀 ㅋㅋ

앵벌이보드

*.102.228.162

이게 사실 도가니가 뚝! 뿌러지면 포기하겟능데....뚜두둑! 수준에서 그치니 잽싸게 회복하고 또 타겟다고

난리치니 요게 무서운거이더이다....

BackThree

예 그거죠...
넘어질땐 아.. 글럿다 싶지만..

좀 쉬고나면 탈만하겠는데? ...

볼매명수

*.143.12.168

언능가시는게 나을듯..

BackThree

아직... 시즌이... 남아있어요...

권영대

*.121.151.229

며칠전에 무릎에서 그런소리가 났는데 넘어진순간 아 부러졌던지 인대가 끊어졌던지..암튼 난 다쳤다...

생각했는데 한 십분정도 앉아서 쉬었더니 하나도 안아프네요..

아주약간 무릎뒤 안쪽살이 아프긴한데 밥잘먹으면 나을듯해요..

당시에는 진짜 소리지를정도로 아팠는데 휴휴

BackThree

밥이 보약이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹고 자면 나아요!!

그리고 시즌 끝나고 종합검진 ㄱㄱ

RockQ

*.195.207.115

으읔;;아프시겠어요...
병원꼭 가보시고...

여선생님이기를 바랄께요..(2)

병아리삐약♥

*.1.108.28

헉,,,,,어여 가세요!

OB로거

*.51.168.185

보드는 땅에서 띄우는게 아니고

몸은 함부로 날려선 안됩니다...

키커란 것을 탔는데 립이란 곳을 지나가니 갑자기 눈이 없어지더군요....

가만히 있기도 뭐해서 오른손으로 보드를 잡고... 옆으로 한바퀴반을 돌고 나니 다시 눈이 있더군요...

이런분들 늘 조심하세요...

글쓴님도 병원꼭 가보시길...

권영대

*.121.151.229

양반보덬ㅋㅋㅋ

BackThree

ㅋㅋㅋㅋ 얼떨결에 빠이브를 돌리셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강북멋쟁이

*.195.44.36

GRD ASKY ^^

장난이구~ 별 일 없으시기를 ~!!

*.160.37.105

그냥 인데가 '나 여깄소~'하는 소리이길 바랍니다. ^^