[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침 10시50분부터 지금까지 쭈욱 솔로보딩을 하니.... 체력이 뚝 떨어지네요 ㅋㅋ

곤지암으로 왔는데 사람도 한가득이라 빙판천국 ㅠㅠ 허윽 평일에도 이러믄 안되는데 ㅋㅋ
엮인글 :

솔로보딩은시로..ㅠ

*.35.135.236

그래서...솔로보딩은 싫어효....ㅠ.ㅠ

IMKoo

*.33.9.246

전 아침에 땡보딩 타고 집에서 좀 쉬었다가 저녁 땡보딩때 다시 가려구요 ㅋㅋㅋ 곤쟘 오늘 사람 진짜 많았음 ㅠㅠ

Solopain

*.17.158.252

밤11시부터 새벽3시까지 초 전투보딩하고나면 잠 잘오던데요 허허

johny

*.255.160.133

완전 동감...
라이딩, 리프트 무한 반복.. 괜히 리프트 직원이 반갑고.. 식사도 대충 때우며 타다 세 시쯤 되면 완방, 봇물 터진 엣지는 막을 길 없고..
근데 좀 불편해서 그렇지, 사실 라이딩 자체로 보자면 버리는 시간 없이 알뜰살뜰하지 않나요? ㅎㅎㅎ
(다만 망가진 자세가 굳어지는 게 함정... 맘 급하면 뒷발은 자동소환, 나는야 보드타는 사공... -.-)

꽃보더대고파

*.99.126.237

맞아요..전투보딩...좀만타도 체력이 ㅎㄷㅋㅋㅋ

KINGCO

*.177.170.238

대충 휘팍에서 타보니까 챔피언에서 디지로 내려와서 이글 리프트 타고 다시 몽블랑 가는데 8분 걸리더군요. 주간 한 번 뛰면 50~60번은 타는 것 같아요.

파양파

*.53.16.52

진짜로 50~60번 주간에 타면

신으로 인정합니다..

KINGCO

*.177.170.238

사실 50번 넘기는 건, 제대로 필 받았을 때고,

지금까지 휘팍 16번 정도 출격해서 주간으로만 탔는데,

대체적으로 챔피언 또는 디지쪽으로 타면서 이글리프트 30번 정도 다는 것 같고,

그 다음은 호크에서 카빙, 숏턴 연습하거나, 불새마루 쪽에서 에어리얼이나 모글 코스 옆 슬로프에서 타고노는데

대충 한 번 가면, 이런저런 리프트는 40번 정도 타는 것 같아요. 오후 2시 이후 부터는 설질도 솔직히 모글 많아져서 타기 힘들어지고, 빙판도 생겨서, 그냥저냥 의무감에 타는 느낌.

로벨리아

*.177.247.33

저도 어제 밤샘 혼자가서 4시간동안 단10초도 안쉬고 무한으로 탄듯하네요 ㅋㅋ 결국 지금 골골되고있네요

땅꼬맹위

*.33.186.80

어제 친구랑밤샘 약속하고 파이프탈려고 오후1시에 갓는데 파이프정비중ㅜㅜ친구오기전까지 설렁 타야지 했는데 필받아서 전투보딩해버림 ㅋㅋ친구왔을땐 다리풀리고 눈도풀려버렸네요 ㅋㅋㅋ심히 공감

작살미소

*.62.173.244

솔보는 리프트 쳇바퀴처럼 빡시게 셔틀에서 눈부쳐야져~

럼블포인트

*.212.252.81

저도 솔로보딩하면 10분에 한번씩 이글리프트 올라가면서 시계봅니다...

생각날거야

*.70.56.150

전 타다 지치면 일부러 슬롶에서 구릅니다..ㅜ