[헝그리보더닷컴 이용안내]

삭신이 다 아프내요

어제 리프트 내리다 새배햇는데 무릅을 재대로 헤딩해서 그런지 자고 깨니 아프네요

보드탈때도 일하는매장에서도 집에서도 운전할때도 .. 항상 노래듣고 다니는 남자사람입니다 ..

멜론 탑 100 이런거 말고 .. 추억의 노래 추천좀 해주세요 ㅋㅋ

지난주말 타러갓더니 전쟁이더라구욥

오늘 하루는 보딩 쉬고 정자동 카페골목갑니다

가면서 들을만한 추억의 노래 추천좀해주세요

댄스 발라드 힙합 랩 장르 상관없이 좋아하구요

클래식만 아니면 댑니다 .. 졸음운전 .. 아니되오 ..

엮인글 :

YapsBoy

*.234.199.40

유미-사랑은 언제나 목마르다

곤지암박초딩

*.237.241.9

아 .. 오랜만에 들어보는 제목이네요 ㅎㅎ

TheGazettE

*.114.74.131

YDG - Give it to me

곤지암박초딩

*.237.241.9

양동근 감사합니다 ~ 가제트님 ~ 에고 무릅이야 ..

TheGazettE

*.114.74.131

뭘~쒜데스~ 뭘~쒜데스~ 뭘뭘뭘~쒜데스~ 마이클 조단 날라가는 모양~

곤지암박초딩

*.237.241.9

독2 같이 부른거군요 ..

뭘 ~ 세뤼스 ~ 벤츠군요 ㅋㅋ

마늘먹는곰

*.25.70.234

SOUL'd OUT - dream drive

곤지암박초딩

*.237.241.9

마늘먹는곰님 감사합니다 .. 드림 드라이브 .. 잠드는건 아니겟지욬

마늘먹는곰

*.25.70.234

과속하게 만드는 노래에요 걱정마세요 ㅎㅎㅎ

곤지암박초딩

*.237.241.9

다운받앗습니다 .. 에이 요 ~ 디시스 소울드 아웃 크루 ~ ㅋ 점점 빨라지내요 ㅋㅋ

땅꼬맹위

*.33.186.80

보딩할땐 신나는 음악을 들어야되서...다프트펑그-da funk 추천 ㅎㅎ

곤지암박초딩

*.237.241.9

보딩할땐 .. 펑키 뮤직 .. ㅋ 다 펑크 .. 왠지 드라이브에 불길한거같은데 ㅋㅋ 감사합니다

생각날거야

*.223.8.106

피노키오- 사랑과 우정사이
싸이 - 낙원
리치 - 사랑해이말밖엔
제이세라 - 언제나 사랑해
타이거Jk - 8:45 헤븐
동물원 - 우리들은 미남이다ㅜㅜㅜㅜㅜ

곤지암박초딩

*.237.241.9

리치 좋네요 ㅎㅎ 30대 후반이신가요 ㅎ
저는 동물원만 빼곤 알겟네요 ㅋㅋㅋ

생각날거야

*.223.8.106

20대 마지막이요ㅎ보딩할때보다 요즘 차에서 듣는 노래로 적어봤네요..

곤지암박초딩

*.237.241.9

아 ㅎㅎ 30대 중반을 향하는 저도 동물원은 안듣는데 ㅋㅋ 감사합니다 !!! 잘들을께요

키라이디롱

*.109.214.107

신화 - Brand New
서태지 - 시대유감,Take four, 너에게
리쌍 - 조까라마이싱, 화가
Diiva - joy , 좋아하면다그래
DJ DOC - Street Lifr
Craig David - Insomnia , Unbelieveable, This Could Be Love , Don't love you no more
Sweetbox- Killing me DJ
Jibbs - Chain Hang Low

키라이디롱

조용한 노래중에 -_-a

브로콜리너마저 - 보편적인노래 , 앵콜요청금지,유자차...1집 다요 ㅋ 근데 혹시나 운전하기엔 졸릴수도용 ㅋ

곤지암박초딩

*.237.241.9

정체를밝혀요 ㅡㅡ; 곤지암 누구임 ㅋㅋㅋ 일단 노래다운부터 ㅋ

키라이디롱

위아래 빨강옷 입던 그아이가 맞아용~~~나은이 친구 ㅋ

곤지암박초딩

*.237.241.9

아 ㅡ,ㅡ 혜정양이 맞앗군 .. 하잉 ~ 재봉군 오늘 전화왓엇는데 내일 같이타기로햇어요 ㅋㅋ
또봅시당 ~ 넘 혼자 열심히 타던데 ㅋㅋ

곤지암박초딩

*.237.241.9

화가 .. ㅡㅠ 없어요 흑흑 ㅋ

달려라쫑

*.111.6.46

Rock'n하게 달리는 겁니다~~
Quiet riot - cum'on feel the noise!!

곤지암박초딩

*.237.241.9

감사합니다 ~ 오늘 들을노래 많군요 ㅎㅎ

코피한잔

*.142.180.204

최재훈~ 니가불행했으면좋겠어..

곤지암박초딩

*.237.241.9

ㅠㅠ 불행햇으면 좋겟어 ㅋㅋ 미쵸

곤지암박초딩

*.237.241.9

ㅠㅡㅠ 노래가없대요 ..흑흑 ㅠㅠ

코피한잔

*.142.180.204

최재훈~ 고마워요!! 추천합니다~

밥보다보딩

*.104.231.47

유정석-질풍가도
나얼-바람기억

맨날맨날 듣고있네요~ㅎ

곤지암박초딩

*.237.241.9

질풍가도는 처음이네요 들어볼께요 감사합니다 ~ 이제 곧 출발 ~

키라이디롱

동영상자료실에 밥보다보딩님 영상에 늘 나오는 노래..ㅋㅋ

유댕이

*.62.160.110

요즘 morten harket-can't take my off you
에 꽂혔네요ㅎ추억의 노래죠ㅎ
요즘 나온 노래 중에는 진보-fantasy 추천합니당ㅎ
뮤비보시면 열배 더 좋은 노래ㅎ

SantaClz

*.208.202.247

어반자카파 전집조아요~

붕어발통

*.226.165.123

하동진의 인연 추천... ^^*

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

홍경민 인투더파이어
최재훈 스턴건

ramram

*.1.49.154

starsailor : tell me it's not over
travis: why does it always rain on me
daybreak: 좋다, 들었다놨다

전 밴드음악 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

116kg곰보더

*.70.111.236

저도... 언젠가 귀에 이어폰 꽂고 보드 타는 날을 기다리며... 먼저 신나는 음악을 준비하고 있습니다. 그중에 제가 좋아하는 노래를 추천하고자 해요.

힙합삘 나는 음악을 특별히 좋아하는건 아니지만... 그래도 윤미래 씨의 파워풀한 가창력과 랩핑... 그리고 빠르고 강한
비트의 느낌은... 보드 타시는 분들께 아마 좋은 자극이 되지 않을까 합니다.

Pay Day
Get It In