[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근 두시간전

이번주 일요일 남친 토익시험이라서 이번주는 보딩 쉬려고 했는데

준비가 덜 되었다고 2월2일에 시험을 본다고 하여 이때다 싶어 보딩 가자고 하니까

조금있다가 만나서 얘기해주겠다면서 말을 아끼네요..

이번주 보딩을 갈 수 있을지 없을지 여부를 듣기위해 칼퇴해야겠습니다!!

(혼자는 절대 보딩을 안보내줘요.ㅠㅠ)

2시간 남았어욤- 퇴근이 넘 기다려 지는군용 >_<ㅋㅋ

주말에 웰팍에서 뵐 수 있길빌며...

엮인글 :

리후또'

*.90.217.51

과연 어떤 말을 듣게 될까요~~~@_@;;;

파라보릭

*.104.123.156

여친을 버리고 지산으로 가신분도 있다고 들었습니다만...?

오리지날비형

*.222.133.35

미인이신가 보네요..혼자는 안보내시니...

조폭양이

*.109.38.34

남친분이 하실 말씀이 설마!!!! 설마!!!!

상어형님

*.247.158.7

후기 기다릴게요

정이지

*.94.44.1

무슨 말을 들을지 후기가 기다려집니다...

사주전에봅시다

*.247.149.100

네,,,,안봐도되니 쉬세요,,ㅋ

웃는치타

*.211.233.228

헐퀴 궁금증 증폭!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
64327 스노보드 강습 난이도 [13] Gatsby 2013-01-21   186
64326 지인들이 보드 가르쳐 달라고하면 [34] 신뉴보더 2013-01-21   197
64325 아오~ 허리야ㅠㅠ [3] 내게칼같은카빙 2013-01-21   194
64324 눈위에서 뒹굴다 왔어요 [3] 500원 2013-01-21   221
64322 아휘팍이여ㅜ [14] 나는야 간다 2013-01-21   321
64321 탁탁탁탁이 봤던 영화중 추천한가지 [12] 탁탁탁탁 2013-01-21   292
64320 아 망할노므 비~~~~ [3] .... 2013-01-21   204
64319 비가 꽤 많이 오네요... [63] 병아리삐약♥ 2013-01-21   256
64318 워~~땨..졸려라... [2] 탁탁탁탁 2013-01-21   236
64317 '라이프 오브 파이' 봤습니다.(스포없음) file [17] 리프트라이더 2013-01-21   209
64316 eli님이 작성하셨던 강좌글이 사라져서 그러는데요~ [2] 꼬부랑털_후... 2013-01-21   254
64315 살로@ 치@ 바인딩 -_- HungryOrc 2013-01-21   173
64313 주차장에서 남의 차를 긁었으면. [14] ㅇㅅ 2013-01-21   399
64312 경기권 스키장 상황 궁금하시죠? [6] 거친버스 2013-01-21   206
64311 요즘 용평에서 보이는 KASBI 강습... [5] 음냐 2013-01-21   181
64309 용평에 눈오는 사진을 보니... [5] 제춘모텔 2013-01-21   190
64308 아이콘이 생겼어요!!!!ㅎㅎㅎ [25] 자연사랑74 2013-01-21   124