[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 심야 까지 타려고 콘도 잡앗는데 비옴
지금 비옴 꽤 옴니다

짜증...

욕!
엮인글 :

인디꺼

*.62.179.123

몽블랑정상에도 비가 올까요? 이번주도 밥이나 먹구 와야겠네요 ㅠㅠ

조조맹덕

*.70.50.48

오후에도 올까요? 아.. 장대비면 힘든데

초간지민이

*.223.30.53

어제 저녁에 휘팍와서 푹자고 오늘 땡보 리프트 타는순간 비가 뚝 뚝 ㅠㅠ

귤좀까죠

*.62.204.87

마니와요???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

춘의동흔남

*.62.169.63

몽블랑가는 곤돌랍니다 ㅠ 비는 가을비 처럼 오네요, (표현하기 애매한 )그리고 설질은 70%정도 슬러시 상태입니다 ㅠㅠ

일곱개의별빛

*.30.250.58

헐....윈드서핑이겠네요 ㅠㅠ

오크아자씨

*.136.204.241

비야~왜이러니..ㅠ 오지마라. 장사안된다.ㅠㅠ

Jin.s

*.36.144.31

저도 오늘 첫보딩이라
심야부터 쭉 탈려고 콘도 잡이놨는데
망 이네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

익스프로에서 안되는 헝그리보드 [12]

• white2777
  • 추천 수 0

우울...............................ㅜㅜ [33]

간단한 설문지입니다. 부탁드릴께용~! [7]

나이스 [3]

군대 vs 외국인노동자.. 어떤게 나을까?? [13]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

같은부서 여직원이 97%라는... [9]

• 요엘
  • 추천 수 0

스노우보드 부츠 열성형 업체추천이요 [2]

스모킨매니아 ^^ file [2]

• SMOKIN
  • 추천 수 0

강원도 정선 롱보드 대회 서포터즈 모집글 공유합니다.

• 토광
  • 추천 수 0

내 양말의 슬픈 하루;;;; [16]

어제 원정 개망함 [9]

시즌접고 오렌만에 들어 오는 헝글이네요 ㅋㅋ [14]

컴퓨터가 운명한 줄 알았어요;;;; [4]

지금 막 회원가입 했어요 [13]

• mallang
  • 추천 수 0

지구에 보니 아토믹부츠 올라왔는데요. [1]

아하하

보더라면 공감할만한 뻘글. [16]

휘팍 vs 용평 [5]

• JB 
  • 추천 수 0

결혼하기 무섭네요 [1]

음 ... 오늘 무슨 날인가 ..