[헝그리보더닷컴 이용안내]

멜주소  안주신 분  멜주소  주세용~~ㅎㅎ

PKS1819   님  맞나??

오늘  달려 님  맞나??

멜주소  주세요`~ㅎㅎ

영상  보내드릴 께요~ㅎㅎ

오늘은  기분 이  완젼  안좋아서~~

영상  편집은  내일로  미룹니다~~

오늘  너무  반가 웠구요~~

담에  또  만나요~~ㅎㅎ

엮인글 :

하라케케

*.40.157.20

전 아롱이님의 팬입니다! 고백하는거에요!!

그렇다고 뭘 바라는건 아니에요!! ㅋㅋㅋ

그냥 오늘 헝글분들 일일히 동영상 찍어 주시는 수고를 하시면서도 즐거웠던 모습이 참 좋았어요~!

오늘은 커피였지만 다음에는 국밥 사드릴게요!!

안보하세요~!! ^^

아롱이사랑

*.206.232.119

ㅎㅎ 일단 저위에 계신 오늘 달려님?? 그분 연락 되시면 멜주소좀 보내시라고~~ㅎㅎ

하라케케

*.40.157.20

오늘 사람이 많았고.... 아이디도 특별히 몰라욧!! ㅠ_ㅠ...

붕어발통

*.226.165.123

저두 찍어 주세요~ ^^*

아롱이사랑

일단 고프로 들고있을때 찾으신 다음 말씀 하세요~~ㅎㅎ

신대방불쇼

*.53.218.95

브라보리프트 하차장에 서계시던데 용기가 없어 말을 못 건냈어요 ☞☜

아롱이사랑

으헉 아는척 하시지여~~ㅎㅎ

신대방불쇼

*.53.218.95

아롱이 라는 이름이 기억이 안난것도 이유에요! ㅋㅋㅋ

성깔보더

*.36.135.252

저두 평일날 아롱이사랑님 만나고 싶습니다 ㅠㅠ

하대명

*.7.18.16

저 아는 척 좀....아롱이님만 찾지 마시구 ㅋ

아롱이사랑

저는 일이 하고 싶어여~~~ㅜㅜ

하라케케

*.40.157.20

영상 받았습니다!! 감사합니다!!

이만 잠자러.... ^^;

아롱이사랑

네 쉬세요~~ㅎㅎ

발업찔럿

*.111.1.252

큭 아 오늘 일행분 없었으면 가티 꼽사리껴서 타는건데 아쉽습니다 ㅋㅋ

아롱이사랑

오후에 탔으면 영상 찍어 주는 건데 아쉽네요~~ㅎㅎ

애완개리온

*.187.2.245

오...이제 영상도 찍으시면서 다니시나봐요 !

아롱이사랑

영상은 지난 시즌부터 찍었어여~~ㅎㅎ

하대명

*.7.18.16

저 만났어요!! 저! 저!

아롱이사랑

내용을 읽고 댓글좀 ㅋㄷㅋㄷ

Evian♥

*.226.212.176

보동 찍는지도 모르고 씐나게 내려간 기억이 나네여 ><...
찍어주셔서 너무 감사해요~
수고 많으셨슴돠^_^

아롱이사랑

수고는요 뭘~~ㅎㅎ 만나서 반가웠어여~~ㅎㅎ