[헝그리보더닷컴 이용안내]
하하 헝글 가족 여러분!!!추....추워요!!!
출근길에 드디어 코트를 끄네입었다능....
히히히 밑에글보니 휘팍은 제설을 시작햇고~~눈누랄라~~~ㅎㅎ정말 코앞으로 다가왓어요 이정도 기온으로 일주일만 가면 좋을텐데 ㅋㅋ 아무튼 아직 출근전 인 분들은 옷따뜻히 입고 나가시고 다들 춥지만 마음만은 따뜻해지는 목요일되길 바라면서 목요일 아침반
문 활짝 열어봅니다. 출 석 하 세 여~~~

가족 여러분 사랑합니다♡
엮인글 :

달려라곰

*.106.245.200

1등아싸

내꺼영

*.226.192.70

따뜻한 하루되세용

BUGATTI

*.70.168.60

아 사진올리다가 쩝...ㅠㅠ

내꺼영

ㅋㅋㅋ내일 불금을 노려보심이 ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

출석부를 만들어야겠어!요!

자연사랑74

*.36.136.130

춥네요...근데 더 추워져라!!!ㅋㅋ

내꺼영

좋죠잉 ㅋㅋㅋ 누구는 송어시즌.온다고 좋아하든데용 ㅋ

와르 

*.226.222.171

출석 합니다~

내꺼영

좋은하루되세요

미쓰별

*.246.71.171

출셕이요ㅎㅎㅎㅎ

내꺼영

개근이시네용 ㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

출석이요...ㅋㅋㅋ

내꺼영

좋은하루되세요

재원이아빠

*.234.201.242

환절기라 그런가 잠이적은 내가 늦잠을...
오늘도 열시미 화이또!
꽝!

내꺼영

*.125.244.104

좋은하루되세요

아우니이

*.33.186.102

오늘은 회사 단합대회 유후 ㅎㅎ
등산하고 고기에 술이나 쳐묵쳐묵해야겠네요

내꺼영

헐 날씨가 쌀쌀한데 옷 단단히 입고 다녀오세요 맛있게 드시구용~

템페스트

*.234.184.187

슬슬패딩이 눈에보이는군요

내꺼영

정장이라 패딩은 ㅠㅠ

썬키스트프리미엄

*.62.169.114

출울첵~!!!!
내일부터 날씨 가 풀린다거 합니다....

내꺼영

안풀렸으면 하는건..욕심..이겠죠? ㅋㅋ 얼른 개장했으면 ㅋㅋ

happysooa

*.41.92.132

날씨 풀리면 안되는데~ 첫눈은 언제올까요?^^

내꺼영

첫눈올때는 데이트를 ㅎㅎ

실키웨이

*.30.226.93

출췍!
강원도는 아침저녁으론 완전 겨울날씨에요~
단... 낮에는 덥다는거...ㅠ

내꺼영