[헝그리보더닷컴 이용안내]
포인트가 74인데 레벨은 0인가요...
공지엔 포인트 70이면 레벨 1이던데!!

가입비 안내서..????(요)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무하시네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

병아리삐약♥

*.70.23.228

어서 입금하세요~~저도 했습니다 ㅠ

푸른

*.192.121.125

가입비 입금은 드턴은행으로 입금하세요.
가장 빠른 처리 해드릴 겁니다.
계좌번호는 드턴님 나오실 겁니다. ㅋ

우왕ㅋ굳

*.70.48.181

입금은 성의껏 하셔야 합니다

몸에좋은유산균

*.151.219.139

ㅋㅋㅋ 레벨 신경쓰지 마시고 그냥 잊고 사세요...

그럼 어느 순간 쭉쭉 오릅니다ㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

헛! 유산균님 레벨3때 봤는데 벌써 레벨 6이시네요 ㄷㄷ 텨텻===3=3=3=3

몸에좋은유산균

그냥 교과서 위주로 공ㅂ...아 이건 아니고

자게 죽돌이 하면서 놀다보니까 점수가 올라가던데요...=ㅂ=;;

스틸라

*.145.58.242

열심히 놀다보면 자동으로 올라가지 않아요?

근데 이거 레벨 높음 선물주나요?ㅋㅋ;

우왕ㅋ굳

*.70.48.181

광렙 하시는분들..훼인의 상징입니다!

몸에좋은유산균

레벨 높으면 잉여 인증입니다..=ㅂ=;;

드리프트턴

*.88.161.40

안녕하세요 회원님~~ *^^* 회원님께서는 아직 가입비 입금이 안되셔서 레벨업이 지연되고 있습니다.

이거 알려드리면 안되는건데... -_-;;; 제게 커피 기프티콘을 보내주시면 빠른 등업을... 에이~~ 아니에요~~ ^^;;;

홍제동주민

*.223.24.98

입금하시기전에 동영상 강의 보시면 108배영상 있습니다 그거 보시고 따라하시면서 열과 성을 다해서 입금하시면 됩니다

I보라향기I

*.234.199.70

헐~전아직도 2인데;;빠르시닷

토끼삼촌

*.149.164.199

입금하시면 급성장하세요,, 어여 제 마음에 입금을,., 쿨럭 쿨럭~~~^^;;