[헝그리보더닷컴 이용안내]

웹캠 보니 아폴 4  모글 밀어냈네요.

정말 오랜만에 아폴4 롱카빙 그리러 가야겠네여.

거의 한 5년동안 파크 전용으로 만들어 들어가지도 않았고,

올해는 모글 만들어놔서 반쪽짜리 였는데,

보더들의 소원을 들어 줬는지, 예전의 모습으로 태어났네요.

대신, 반대 급부로, 아폴 1이 모글 슬롭이 되버렸네요. ㅠㅠ

이번 주말 오랜만에 아폴4 카빙그리러 가야겠습니다. !!!!

엮인글 :

에덴죠죠

*.104.250.10

아폴1에 모글만들고 아폴4 밀었군요 ㅎㅎ

꼬꼬배사랑해

*.109.115.13

그래도, 오랜만에 아폴4 롱롱턴 할 수 있잖아요.

아폴 1 열심히 타두길 잘 했죠.  ㅎㅎㅎ

moalboal

*.238.146.214

아4를 타러 가려면 먼저 아3 급사를 내려가야하는데 거기가 또 헬이라...

꼬꼬배사랑해

저도 첨에 낙옆, 슬라이딩 턴 총동원해서 아폴4 입구까지 갔었는데, 신세계가 펼처져 있더군요.

파크로 변해 한때 들어가지도 못 했는데, 전에는 가장 최애하는 슬롭 이었습니다. ㅎㅎㅎ

웰시카

*.84.241.220

ㅋㅋ 좋은정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ 이번주말 가는데 아폴로 4 에서 잼게 놀아봐야겠네요 ㅎㅎ

꼬꼬배사랑해

아폴4 해방 기념으로 side to side 달리세요. ㅎㅎㅎ

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

지난 주에 눈 많이 올 때 아폴 4 들어갔는데 설질이 파우더 설질이었어요...눈 느낌이 달라요 ㅎㅎ 오늘도 눈 많이 오니~좋을 듯 합니다. ㅎㅎㅎ

꼬꼬배사랑해

우선, 아폴3 경사의 무게를 버틸수 있는 자들이 오니, 눈상태가 좋은거 같아요. 괴수 분들 많이 타시면, 카빙 엣지 자국만 내시잖아요. 저같은 관광이는 아폴3은 슬라이딩 입니다. ㅎㅎㅎㅎ 

소리조각

*.90.74.125

저도 맨날 아테나만 타다가 아폴로4가보니 좋더라구요.

초반에 급경사라 와이프가 꺼렸었는데, 초반만 지나면 아주 재미있는 슬로프인것같습니다.

꼬꼬배사랑해

빅토리아와 정반대죠. 빅은 초반 만만, 후반 헬이죠. ㅎㅎㅎ

쪽바리보드용품불매운동

*.244.163.48

저도 갑니드아~

AZZURRA

*.1.129.57

ㅎㅎㅎ  여기는 하이원 첫 개장한 시즌에도 파크로 꾸몄던 자리 일껄요.

꼬꼬배사랑해

제 기억으론 파크는 아테나 1자리 무빙 워크 긴곳에 상급, 무빙워크 짧은 곳에 파크 초급 있었던거 같아요. 그당싱 하프 파이프는 아테나 2에서 3으로 빠지는 넓은 경사 좀 있는곳에 만들었어고요.

그러다가, 한 5,6년 전부터 파크 상급은 아폴4 만들고 서약서 받게 했구요. 파크 초급은 아테나 1 무빙워크 짧은 곳에 있었고, 하프 파이프는 한 2년 정도 아폴로 5 쪽으로 만들었다가, 아폴로 4에서 한 3년정도 만들었던거 같구요. 올해부턴 하프 파이프 안 만들구요. 기억이 가물 가물. ㅎㅎㅎ

하이원 개장 초기에 아폴4 널찍한 좋은 슬롭이었던거로 기억 합니다.

David

*.182.199.149

하이원은 다 만만해요. 용평 레인보우가 어렵죠. 사람이 부딪힐까 무서운거죠.

꼬꼬배사랑해

렌보는 내려 가면서 생을 반성하게 만드는 곳입니당.

주로 파라다이스만!!!!  ^^

네이뷔

*.116.221.40

헐~ 아4가 열였다구요!!!! 이건 하이원 입성각인뎅~~