[헝그리보더닷컴 이용안내]

웹보딩 하다가... 이것저것 보는 도중...

예전 어릴때 먹던 "까만소"라면이 생각 나더군요...

(아시는 분들 계시려나??? 이거 다시 좀 나오지... 정말 맛 괜찮았었는데...)

그래서 그에 관련된 자료 찾다 보니... 이게 88올림픽 정식 지정 라면이였었네요...

어릴때 기억에도 호돌이 마크 붙어 있었던게 기억 남거든요...

그리고... 무슨 소비자 사은 행사때 그 까만소 라면 로고하고 호돌이 마크를 오려서...

엽서에 붙여 보내면 라면 한박스 주고 뭐 그랬던것도 기억 나고...

그 싸이트 뒤적 거리는데... 80년 중반때의 컴퓨터 이야기가 있더라구요...

거기서 발견한 제 첫 컴퓨터 MSX1000 !!!

이것 저것 둘러 보는데... 갑자기 생각난 한글 모아쓰기 명령어...

Poke&hfcer,a (poke&hfcer=a 이거였나???)

그 MSX가 그립네요... 마성전설 치트키도 기억이 난다는...

좌우키 같이 누르고 스페이스바하고 셀렉트 키... 맞나???

엮인글 :

방군

*.110.196.152

제목만보고 포커 광고글인줄알고;; 삭제할뻔;;

^^

*.252.197.131

msx 게임머신이었죠
팩만 꼳으면 게임기~~

카세트레코더로 게임로딩도하고 그랬는데
ㅋㅋ
아이큐1000

비만고양이

*.93.72.21

제 친구한테...

"기억나냐? poke&hfcer,a ?"

이렇게 문자 보냈더니 답장이...

"거기 삼겹살 집이냐???"

poke 돼지고기... 크어억~

Nieve5552

*.118.173.182

돼지고기는 pork.. ㅋ
아 삼겹살 먹고 싶네요 ㅠㅠ

^^

*.252.197.131

아 마지막 ??

결국 기문으로~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

비만고양이

*.93.72.21

하핫~ 기문으로 올지는 생각도 못했는데...

역시 끝문장의 중요성...

비만고양이

*.93.72.21

오옷~ 하루사이 자게와 기문답을 왔다갔다한 글이 되어 버렸네요~

capsule

*.205.186.250

대박버스였군요.... 버블버블 사차원거는건 기억이 날듯 합니다;;;;
msx 와는 전혀 다르지만요;;