[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 들었는데....

왜 갑자기 눈물이 주루룩...

주책이네요...

어차피 주책 떤김에 영화까지 다운받는중...

맥주나 마시면서 펑펑울어볼랍니다...

ㅋㅋ

혹시 근래 실연당하시거나 힘든 일 겪은 분들은 듣지 마세요...

넘 슬퍼요... ㅜㅜ

엮인글 :

릴량

*.226.193.116

저도 그땐 cpms 였음에도, 그영화 혼자보다 펑펑운 기억이...

릴량

*.226.193.116

저도 그땐 cpms 였음에도, 그영화 혼자보다 펑펑운 기억이...

에치에스

*.44.175.16

-ㅅ -? 이해가.......
저는 그냥 마지막 줄 보니 뭔가 울컥하네요 에휴......

☆빛과그림자★

*.141.49.155

제가 들은건 김범수가 부른 슬픔보다 더 슬픈이야기의 동명 OST구요...
노래 들은 김에 영화다운받아서 본다는 겁니다...
이 영화 엔딩크래딧 올라갈 때 승철이형님의 '그런사람 또 없습니다'나오면 또 한번... ㅜㅜ
못 들어보셧거나 못 보셧으면 추천요...
그럼 전 궁상떨러 이만...

저승사자™

*.246.78.149

울다가 웃으셨습니다.

확인해 보세요ㅡ

깝흐치노

*.52.224.61

매의 눈...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
64294 요즘헝그리보더사이트속도.. [13] 지알탄장민 2011-09-18   483
64293 택시타고 셔틀타러 ㄱㄱㅡ [8] 저승사자™ 2011-12-13   483
64291 혹시 22일 오늘 아침 사당에서 셔틀타고 성우가시는분??? [3] 성우고고 2011-03-22   483
64290 양지스넥하우스에서혼자밥쳐묵하고있네요 [5] 고풍스런낙옆 2011-12-23   483
64289 꽃보더 게시판인지 게시판 꽃보더인지ㅋ [1] 규규아범 2011-12-11   483
64288 지름신이 오셨습니다... [7] capsule 2011-02-16   483
64287 한 한달만 잠수탈수 있는 방법을 고민중 입니다 ㅠ.ㅠ [3] beramodo 2011-12-10   483
64286 멍청하면... 고생하는거죠... [3] 레나♬ 2010-11-19   483
64285 온도.... [11] 보노보더 2011-01-31   483
64282 고민중... [14] ytseJAMesty 2012-04-17   483
64281 평창 올림픽 2018년 ㅠㅠ 만세 [5] 불타는고구마 2011-07-07   483
64280 일욜 하이원에계시는분~~~ [16] Limzi 2011-02-17   483
64279 에메넴님!~~~~~~~~~~ [13] 직진보딩 2021-11-22   483
64277 지산 눈 왔었네요 ㅎ [2] 레브가스  2017-12-10   483
64276 성우 심철 오자마자 시즌권 분실... [7] \('▽')/ 2011-12-29   483
64275 심심하신 분들 도와주시면 평생 은혜를 잊지만 않을께요.. [6] BoardholicSua 2011-11-14   483