[헝그리보더닷컴 이용안내]

20살땐가 무주에서 리프트회원 대기라인에서 회원권 확인하는 알바를 했었는데

한번은 여자 회원권이 안찍혀서 회원권어디 있냐고 물어보니 가슴쪽 포켓에 있다고 해서

회원권좀 찍을게요 하면서 가슴쪽에 기계대고 찍었는데 계속 안찍히는거야..

그래서 계속 찍어볼라고 하는데 내손이 여자가슴에 스쳤었나봐..

그랬더니

어딜만져요 하면서 싸대기 맞고 10분간 욕먹음

그러다가 남자친구가 와서 살려줌 ㅡㅡ 

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

잘못하셧네요.....맞을짓 하신듯....꺼내달라고 하셧으면 될껄..

GoodLife_SoDa

*.33.155.179

반말 작성이기때문에 도의적으로 만진걸로 간주 하겠습니다 ㅋㅋ

솔보

*.130.209.194

지금생각해도 억울하네요... 그사람은 패딩에 후드에 다입고 있고 난 장갑찌고 있어서 느낌도 안났었는데 ㅋㅋㅋㅋ

땅꼬맹위

*.62.164.45

꺼내달라고 하시징 ㅋㅋㅋ당황하셨겠네열

RoseDew™

*.223.8.1

아,,,,,,,

토끼삼촌

*.149.164.199

꺼내달라고 하시징 ㅋㅋㅋ당황하셨겠네열 ㅜㅜ,,

땅꼬맹위님 표현이 야해요... 19금 19금,.,

아 오늘은 18금이군요,,^^

심즈

*.223.48.217

혹시 절벽이라 민감하게 반응한. 아! 아닙니다!!!!

아이소프트

*.77.228.129

미필적고의?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63999 아래 알바하니 생각나는데.. [9] 조조맹덕 2013-01-18   108
63997 으으 춥네요 [15] clous 2013-01-18   134
63996 일이 점점 커지고 있어요..ㅠㅠ [19] 그냥총각 2013-01-18   121
63995 오~ 눈돌아 갈뻔했네요~ [4] 파라보릭 2013-01-18   131
63994 제 마음에도 스크라치가.... file [19] 그분께미안... 2013-01-18   143
63992 드디어 결정!! [2] IMKoo 2013-01-18   127
63991 생각해보니..이제 우리나라도.. [4] B7 2013-01-18   117
63990 일부로 혼자가면 커플 사이껴서 리프트 타고하는데 [12] 솔보 2013-01-18   283
63988 허리아파 죽겠네요 ㄷㄷ [14] 이엘 2013-01-18   81
63987 웰리힐리(현대성우) 오늘(금) 저녁 8시 셔틀 양도 부탁드려요 귤_941906 2013-01-18   108
63985 아 보드복 지름신 어떻할까요... [18] 지름신 2013-01-18   119
63984 간호사라면 저도.... [13] 곽진호 2013-01-18   426
63981 아..제 1월 보딩은 끝난거 같아요ㅠㅠ [6] 우왕ㅋ굳 2013-01-18   113