[헝그리보더닷컴 이용안내]
인라인 타다가 갑자기
트랙 안으로 뱀 한마리가 무단횡단???
인라인바퀴로 깔아 뭉겔뻔
서울도 뱀 안전지대는 아닌듯
독사랍니다
길이는 한 25센티 ...
장소는 도림천 신정교인라인트랙

워니1,2호아빠

*.7.55.218

요즘 뱀 보기 힘든데...
서울에도 뱀이 있네요

올시즌카빙정벅

*.62.229.171

도림천 자전거 도로에서는 가끔 봤는데 사람이 많은 인라인트랙까지 들어올지는 생각도 못했습니다

어탐

*.106.250.251

ㄷㄷ....

올시즌카빙정벅

무서웠어요

웰시코르기

*.124.192.236

도.....독사.... 왠지 119신고해야될거같은..

올시즌카빙정벅

자전거도 엄청 다니고 산책하는 분도 엄청 계시는데 ..월래 지들 있는곳이니 ..그냥 보내줬습니다

핑키핑키•

*.38.8.76

도림천 ㄷ ㄷ 얼마전까지 라이딩 하던 곳 ㄷ ㄷ

올시즌카빙정벅

도림천 신정교 부분에 인라인트랙 큰게 있습니다 거기 천변쪽 풀밭에 뱀 구멍 천지 ㅠㅠ

테크노땅그지

*.204.39.111

잡으셨어야죠....뱀탕을 만드셨어야죠.....

올시즌카빙정벅

독사라고 해서 솔직히 건들지도 못했어여 .무서웠음 ㅋ

달다구리

*.58.44.41

전에 암사고개 넘어가다가 뱀 본적 있어요 ㄷㄷㄷ 자주 출몰하는듯...

올시즌카빙정벅

한강 자전거도로 안양천자전거도로 남한강 자전거도로 뱀 조심요 !!!!로드타다가 뱀 밞으면 뒷드레일러에 꼬이면 답 없어요
도림천 천변 가까운곳 강 가까운곳 뱀 조심하세요 .

천현민

*.55.135.131

헉....저기서 롱보드 즐기러 가끔 가는데 조심해야겠네요 ㅎㅎ;;

올시즌카빙정벅

*.62.229.78

전 인라인스케이트타러 자주 갑니다
풋싱하실때 뱀 조심요 ㅋ진짜 많아요

o뒤꼽이o

*.7.231.35

거기 뱀 많죠~ 그냥 별 신경 안쓰고 지나다녔는데...독사였다니....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

올시즌카빙정벅

*.62.229.78

저도 자주 보는데 저 뱀은 지금까지 봐왔던 뱀하고 다르더군요 어떤분이 독사니 건들지 말라고 해서 그냥 구경만