[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제밤 갑작스럽게 찾아온지름신님 덕분에
후드하나 질러버렸는데
마침 그쪽 사무실도 동네근처,
방문수령하고 내일 개시를 뙇!
해야겠다는 생각에 회사에서 집중도안되고..

이런 제마음을 아는지 모르는지
그쪽 샵은 전화기를 계속꺼두고있나 통화하기가 너무어렵네요

속만 타들어 갑니다 ㅠㅠ
엮인글 :

YapsBoy

*.135.199.29

타는냄새가 여기까지 진동하네여..

clous

*.64.75.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권이옵하

*.151.85.170

후드하나에 조련당하고있네요 ㅋㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

먹을꺼 태우는거 아닙니다~

웃는치타

*.211.233.228

어디 타는 냄새 안나요? ..너님 마음이 불타고 있자나열...ㅎㅎ

공감합니다 ..하악 지름신 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

제가 다친 뼈는..... (중족골 골절) file [26]

• clous
  • 추천 수 0

안녕하세요 [13]

• 이사람
  • 추천 수 0

오늘 시즌 개시 후 [3]

첫 솔로보딩 후기 ;; [14]

즐거운 퇴근길 ㅋㅋㅋ [43]

궁금해요 !!!!!!!! 대체 왜 !!!!! [7]

나가노현에 있는 파우더 라이딩... [3]

고만해!!! 미친넘들아!!!! file [12]

신난다. [5]

30개 못채우면 퇴근못해서 저러는거임...

• cube_
  • 추천 수 0

오~~ 퇴근전 러쉬인가요?? [2]

용평 카.지노 [11]

• 곽진호
  • 추천 수 0

금일 웰팍에서 오전 보딩후 화장실에서 있었던일 file [25]

개츠비의 건강 시즌권 연결줄~! file [19]

• Gatsby
  • 추천 수 0

보드가 넘 타구 싶은데...부상 때문에 [12]

• 청운..
  • 추천 수 1

Ovyo와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.6" (프롤로그 : 강... [21]

궁금하면500원 닉네임 file [8]

평일보더잠깐합니다ㅋㅋ [10]

사업실패 .. 힘든하루 [18]

이벤트도 좋지만 역시 퇴근10분전이 잴 좋다는 [9]

• 이미륵
  • 추천 수 0