[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제밤 갑작스럽게 찾아온지름신님 덕분에
후드하나 질러버렸는데
마침 그쪽 사무실도 동네근처,
방문수령하고 내일 개시를 뙇!
해야겠다는 생각에 회사에서 집중도안되고..

이런 제마음을 아는지 모르는지
그쪽 샵은 전화기를 계속꺼두고있나 통화하기가 너무어렵네요

속만 타들어 갑니다 ㅠㅠ
엮인글 :

YapsBoy

*.135.199.29

타는냄새가 여기까지 진동하네여..

clous

*.64.75.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권이옵하

*.151.85.170

후드하나에 조련당하고있네요 ㅋㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

먹을꺼 태우는거 아닙니다~

웃는치타

*.211.233.228

어디 타는 냄새 안나요? ..너님 마음이 불타고 있자나열...ㅎㅎ

공감합니다 ..하악 지름신 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

혹시 웰리힐리 반일리프트+장비렌탈+셔틀+식사권 구하시는분 있나...

엌 이제 들어와지네요 ㅋㅋ [2]

힝.....정든닭발 먹고시퍼여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [14]

레벨 8까지 4%남았네요.... [39]

후 이제 2일만 지나면 되네욤.. [3]

내일 이시간대면.... [5]

• 키리얏
  • 추천 수 1

아 스텀패드 도착..... [6]

셔틀타기전할잎 [2]

별다방 스티커 오늘이 마지막이 었는데 ... [7]

• 여권
  • 추천 수 0

감기군이 안가주네요ㅠㅅㅠ [20]

• 금별★
  • 추천 수 0

지난주에 몇바퀴뒹굴고 갈비뼈아팠는데 골절은 아니네요 [2]

이번주말엔 갈수 있겠지..?ㅋㅋ [2]

이런 블리자드와 추위에 필요한건!! [5]

• 나왕창
  • 추천 수 0

내일 출정식을 가질랍니다. [12]

14/15 안전하고 즐거운 겨울되세요~ [8]

미션끝! [7]

울적한 분들이 많으신듯(5) file [19]

하이원 웨딩 이벤트를 보고 file [22]

김현식 선생님의 강의를 듣고 [12]

• sk-wyverns
  • 추천 수 2