[헝그리보더닷컴 이용안내]

Tanya

*.130.111.211

부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보라돌이-™

*.33.153.11

죄송해유... 촌놈이 이런데 첨 가봐서 한번 올려봤어요 ^^

영양성분

*.181.70.2

맨손으로 드셔야되는데..

보라돌이-™

*.33.153.11

얇은 빵같이 생긴건 뜯어서 카레에 찍어먹었네요~

116kg곰보더

*.120.154.2

개인적으로는... 김치찌게, 닭복음탕, 삼겹살, 제육볶음이 땡기네요 +_+.. 아 순대국밥, 알탕, 된장찌게두요..

아.. 탕수육이랑 짜장면도 먹고 싶네요..

보라돌이-™

*.33.153.11

전 지금 ... 칼국수가 제일 땡겨요... ^^

밋러버

*.36.145.127

헐 인도음식이 뭐이리 고급져요~?
인도사람들도 보면 깜짝놀랄듯ㅋㅋ

겁나부럽...제2롯데에 있는건 안부럽...

보라돌이-™

*.33.153.11

저도 롯데월드 근처에 가고 싶지 않았으나...

가족모임이라 어쩔수 없이 갔네요 ^^

미라클타이탄

*.90.82.3

하악!

보라돌이-™

*.33.153.11

하악하악~ ^^

생긴거하곤

*.64.188.168

자기전에 이런걸 보다니.......................위가 놀랬음..;

보라돌이-™

*.33.153.11

위를 놀라게 해서 죄송해유~ ^^

clous

*.102.19.212

마지막 사진 - 인도 있을때 매일 먹던 요구르트(이름이 다히였던가...)맞죠?

그댄 빨간 양파 썰어 넣고 먹었었는데.....  

보라돌이-™

*.33.153.11

저도 이름은 모르겠는데 인도식 요구르트 맞습니다. ^^

그런데 뭐 그냥 조선땅에서 먹는 요구르트 같아요... ^^

hello072

*.36.156.222

우와.. 이 고급진사진들은 죄다 뭔가요ㅠㅠ

인도음십이라니까 그 향신료 생각에 침이 줄줄나옵니다.

보라돌이-™

*.33.153.11

초큼 맛깔나게 나온거 같긴 합니다. ^^

주성치친구오맹달

*.114.254.98

저같은 서민은 못가보는곳이군요

보라돌이-™

*.33.153.11

장인어른을 모시고 간건 함정입니다. ^^ (저도 평소엔 김치찌게가 주식...)

처음처럼♡

*.235.108.131

서민음식이아닌거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보라돌이-™

*.33.153.11

저도 1년에 한번 먹어볼까 말까 한...

가족모임이 있어서 갔어요... ^^

워니1,2호아빠

*.101.115.254

뭔가 인도틱 하고 파키스탄틱 하고

나마스떼를 외쳐야 할것 같아요 ㅌㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

봐도 뭐가 뭔지는 모르겠지만...

그래도 제 입맛에 맞았다... 이게 결론입니다. ^^

반쪽보더

*.46.192.92

에피타이저인 두번째 컷은 아이스크림인지, 치즈인지 헷갈리네요 ^^;;

보라돌이-™

*.33.153.11

아이스크림이에요~ ^^

보드탈라꼬라식해씀

*.33.178.70

마지막 컷은 라씨인가요?? 맛다면.... 아 저거 진짜 맛난건데..ㅋㅋㅋ
부럽슴돠~!!

보라돌이-™

*.33.153.11

이름은 모르겠으나 인도식 요구르트라고 해서 달짝한게 맛있더라구요~

보드탈라꼬라식해씀

*.39.74.196

그거슨 바로..'라씨' 입니다ㅋㅋ 입이 호강하셨군요 ㅎ

보라돌이-™

*.33.153.11

아하~ 그렇군요... 전 주는데로 먹기만 했습니다. ^^

올시즌카빙정벅

*.214.161.93

저는 인도사이다를 ..........

보라돌이-™

*.33.153.11

^^

낙엽헝그리

*.95.149.227

점심 안먹코 봤으면 큰일날뻔 ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

^^ 그래서 제목에 극혐주의라고 ^^

한라잎

*.62.212.97

이잌 탄..탄두리

보라돌이-™

*.33.153.11

탄두리치킨 첨 먹었는데 괜찮더라구요^^

슬림형

*.226.208.67

인도음식 의외로 맛나지요.. 정통식이 아닌 한국
버젼이라 그럴지도...
사진 잘 보고 있습니다. 저도 사진 찍는거 무척
좋아하는데 기종이 궁금해요 알려주삼 ~

보라돌이-™

*.33.153.11

5D mk3에요^^

슬림형

렌즈는 뭐에요? 엄청 밝아보이고 광각스럽네요 !

보라돌이-™

*.33.153.11

24mm 이사벨2에요

슬림형

합이 3백이네요 ㅎㅎ 감사합니다.
이번에 디에세랄 바꿀껀데 참고하겠습니다.

보라돌이-™

*.33.153.11

가격은 다시 알아보셔야 할거 같아요... ^^

슬림형

넹!!^^; 감사합니다.
저는 니X 계열이라서 !
타도하자 캐X ~~
캬악~~~

보라돌이-™

*.33.153.11

니콘 쓰시는군요... 저는 야시카를 제외하곤 필카부터 캐논을 써서리...

다른 바디는 익숙칠 않네요... ^^

(요즘들어 니콘이 더 좋아보여요...)

슬림형

저는 닛뽄공학의 명기 AM2를 썼기땜에 니꽁으로 왔어요
현재 디세랄은 캐논이라는게 함정 .. 실력은 꽝이라는게
더더욱 함정..
이런 이야기를 나누고 있으니 덕후같네요 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.33.153.11

오 암투~ ^^ 니콘의 명기죠 

저는 줄줄히 거쳐간 카메라가... 좀 많네요... (ㅋㅋㅋ 장비덕후인거 같아요)