[헝그리보더닷컴 이용안내]

팔 깁스한채로 솔로보딩 갑니다. ㅠㅠ 많이 호전(?) 된거 같아 출동해봅니다. 시즌권 썩히기가 아깝네요 ㅠㅠ

혹시 아테나 레벨에서 너비스턴 연습할 예정인데 혹시 같이 동참하실분 계신가요?

아니면 솔로보딩 하시는 고수님 계시면 원포인트 잡아주시면 KFC는 대접해드릴게요ㅎㅎ.

솔로보딩 하시는분들 같이 탓으면 좋겠어요 ㅎㅎ 카톡아이디 쪽지주시면 바로 카톡 날려드릴게요.

실력이 미천해서 너무 잘타시는분이랑 하면 따라갈려다 자세 망가질거같고

낙엽만 타시는분이라면 전투보딩이 함께 안되니 ㄷㄷ

아테나~헤라 정도만 무난히 턴연습하시면서 함께 전투보딩 하실분 모집합니다. ㅎㅎ

많으면 많을 수록 좋구요 MAX 3분 정도 예상해보아요 ㅎㅎ

저에게 쪽지주시면 같이 전투보딩 즐기실 비슷한 레벨끼리 카톡방 단체톡 파서 인사나누고 작전회의? 한번 해보아요 ㅎㅎ

관광 보딩 하시면서 같이 즐기고 KFC스폰(?)ㅋ징거버거세트! + ETC 음료수 협찬 받으시면서 내일하루 노실 고수님 한분도 초빙해보아요.

남자분만 모셔요 ^^

엮인글 :

드리프트턴

*.5.203.40

잠시만요!!! 그러면 전투 솔로보딩이 아니잖아요!!!

그나저나 팔 깁스 하셨는데 가시다니... 조심히 잘 다녀오세요~~

보더헤헤

*.189.84.21

아 그렇네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다. 조심히 안보하고 오겠습니다. ^^

clous

*.64.75.85

팔은 보드를 탈 수 있군요~ 발은...... 물구나무 서서 타야하나.... ㅠㅠ

보더헤헤

*.189.84.21

ㅋㅋ 부러우시죠 아버님 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

네 진심 ..... 팔 부러진 분을 부러워하다니.... ㄷㄷㄷㄷ

뿌리쓰딸

*.238.30.71

이거... 진짜 가고 싶지만.. 하이원.. 너무 머네요..ㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.7

조심히 잘 다녀오세요^^

보더헤헤

*.189.84.21

잘다녀오겠습니다. ㅎㅎ

하이원누렁이

*.223.61.139

내일 가는데ㅋ 야간ㅠ

보더헤헤

*.189.84.21

ㄷㄷ 고수님 KFC 드실려고 ㅋㅋㅋ 주간보딩해서 뵙기가 어렵겠네요 ㅠ

하이원누렁이

*.223.61.139

안보하시고 내일 하이원상태 올려주세요~

붉은표범

*.44.95.150

지금 하이원 엣지박으면 그냥 덜덜 ...눈이 ㅠㅠ;;

내일은 좀 좋을려나용 ㅋ

나이롱환자

*.213.189.126

빅토리아 오실 생각은 없으신지요?
저도 작년에 팔 묶고 시즌 보냈고 올해는 얼굴쪼개져서 수술받고 요즘 요양보딩중인데 함께해요^^

보더헤헤

*.33.186.85

카톡아이디좀 주세요ㅎ 빅토리아 내려올수는있어요 123ㄷㄷ

나이롱환자

*.213.189.126

쪽지드렸습니다^^

붉은표범

*.44.95.150

내일 빗토리아에서 찾아보겠음 ㅋㅋ

aAgata

*.195.172.17

팔에 깁스하고 타시나요??
혹,눈에 보이더라도 스쳐지나갈께요..
전 뇨자라 패스~~

오목교 초식남

*.62.164.148

혹시 베이스 휘팍이신가요? 저번주 주말에 파노라마 화장실에서 깁스 하고 계신분을 보고 좀 놀랫엇는데 ㅎㅎ