[묻고답하기 이용안내]
데크 가격이 있으니 균일까는 어렵고 장비구입가의 퍼센티지로 해야할텐데 만약 몇프로 정도가 적절할까요?
엮인글 :

대추아빠

*.213.121.224

에덴에 헤머렌탈해주는곳있는데
3만5천원이라더라구요

FC-X

*.38.33.48

와우 에덴에 헤머 렌탈해주는곳이 있군요 정보좀 부탁드립니다

대추아빠

새로생긴 비비 렌탈샵에
156짜린가 있다더군요 전짧아소 패스햇지만 ㅎㅎ

Venti

*.202.23.190

에덴에 그런곳이 있나요~? 저도 정보 좀 주세요

대추아빠

새로생긴 비비 렌탈샵에
156짜린가 있다더군요 전짧아소 패스햇지만 ㅎㅎ

렉타호

*.83.78.75

저도 알고싶습니다 ㅠ

살랑살랑꽃보더

*.62.222.71

무주 3

ㄱ리쌍

*.62.179.75

무주 헤머덱 렌탈샵좀 알려주세여

냉이82

*.119.58.208

저두 무주 해머댁 렌탈 샾 정보좀 쪽지 부탁드립니다 꾸벅~!!

광식이형

*.162.233.119

보증금을 받고서 5만원정도는 받아야 될거 같아요..

%로 따지자면 5%?

파손에 대한 부분, 감가상각 부분도 생각해야되니깐요

하늘_92

*.62.203.26

곤지암도 스키티즈 빌려주는 곳이 있어요

단 최상급인 옥수수 케슬러 f2 이런거빌려주는곳은 아직은 없는걸로알구요

박GOON

*.199.175.254

보통 3~3.5만원인걸로 알고있습니다..