[헝그리보더닷컴 이용안내]
대명 가는 길인데요
시즌권이랑 락카 키 안가져왔네요
신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도착하자마자 한시간만에 셔틀로 집가야하나 했는데
본인확인되면 임시 발급 해준다네요:)
엮인글 :

논골노인

*.62.162.40

그래도 부럽네요 평일보딩
안보하세요~

드럼베이비

*.223.36.175

이번시즌 두번째 출격입니다..
부러우실거 없다능 ㅠㅠ

ITES

*.62.219.58

좋네요 정책! 짤없는 스키장들이 대부분이던데

드럼베이비

오호! 다른데도 해주는줄 알았더니요 ㅎㅎ

빡줵

*.103.72.1

다행이네요 안보하세요 ^^

드럼베이비

아 진짜 다행이에요ㅠㅠ
밥먹고 집갈뻔ㅋㅋㅋ

Brembo

*.170.174.48

오... 대명은 임시발급 해주는군요.. 대부분 맆트권사라~! 이런반응이던데..

드럼베이비

그나마 대명이 좋은거군요!!!
리프트권으로 줄건가봐여 ㅎㅎ

아케론

*.206.158.37

대명 좋군요.

드럼베이비

좋은거였군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ

Gak_E

*.88.228.66

오 매번 맘졸이며 라카키 챙겨갔는데

새로운 정보 알고 갑니다 ㅎㅎ

드럼베이비

락카키는 안가져와도 매번 열어주던데요ㅋㅋ
시즌권은 참... 어쩜 안가져올수 있는지
제가 참 멍청하네요 ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.158.244

휘팍은 재발급비용 2만원으로 알고있는데...

임시발급.. 참 좋은제도네요..

softplus

*.249.82.190

이번 시즌 두번째 출격이라고요???

저는 아직 시즌권도 발급 못 받....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cwo

*.98.214.252

안전 보딩하세오!!