아침10시에 도착해서 관광보딩을 했네요..

설질은 점심때까지 좋았으나 제타 감자에 휘슬 아이스가 군대군대있었어요 그래도 날 박히는설질이라 좋네요

평일인데 학단이 좀 많아서 놀랬네요.. 사진은 학단들 리프트타기전이라^^

야간타시는분들 안전보딩하세요 쉬엄쉬엄 베이스에서 쉬며

슬로프보는데 눈으로 본 사고만 5건 정도 됩니다..

시즌끝날때까지 꼭 안보하세요

쩨비

*.205.27.83

아참.. 리프트 얼리버디? 6시간권 끊어서 옆지기랑 같이올라갔던건데.. 5번 리프트타고 집에왔습니다 ㅋㅋ 말그대로 정말 관광이었네요;

연구형

*.36.144.52

후기 감사합니다 혹시 3시40분쯤 실외 주차장에서 짐정리하셨던분?

쩨비

*.205.27.83

아니요~~ 연구님 뵙었어야는데 못뵙고왔네유 ㅠㅠ 원포받아야는데용^^ 3시에 지하2층?7구역에서 정리했습니다 ㅋㅋ

쩨비

*.222.68.234

간만에 들어왔다가 연구님께 댓글 한번 남기고가요~~~

연구형

*.101.67.30

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ