저번주 토요일에 양지에 가보니 작은키커를 만들어놨더군요.

무시무시 키커를 뛰기 힘들었던 많은분들이 작은키커에 들이대셨습니다.

무작위로 찍어서 동영상으로 막편집했는데 양해바라며.....

저는 마지막....컷 등장인물.
엮인글 :

jamming

*.178.114.250

2분 40초 경에 조남철님 비슷한 분 나오시네요~

MC도날드

*.178.132.43

오늘 한번 들어가볼까했는데..
시합땜시 안열었더라구요.ㅠ

mc

*.211.152.151

ㅋㅋ제대로 뛴거는 안찍힌다는
저도 캠코더 촬영했는데 옮길 줄 모른다는ㅋㅋㅋ
집에서 혼자 보고 있습니다...
나도 매우 올리고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰송아지

*.32.86.194

낮익은 분들 마니 보이네~ㅋㅋㅋ

COSTOM-21™

*.120.134.77

저도 토요일날 갔었는데..키커에 많은 분들이 계시더군요..

햄톨이

*.61.207.28

작년 용평에도 저런 작은 키커 있었는댕...
이번에는 너무 큰것만 있엉..ㅜㅡㅜ*
다들 잼있게 타시는거 같아요 ㅎㅎ

SCRATCH...

*.78.45.73

('') 용평 제일 작은거랑 비슷하지 않나요? 양지 키커가 랜딩존이 좀 짧아서 그렇지 갭은 비슷했던것 같던데요...

션님

*.84.6.69

sop쵝오!ㅋㅋ

다이나믹_DS

*.132.163.171

^^SOP ㅋㅋㅋㅋ 화이삼

SOP

*.80.106.190

ㅋㄷㅋㄷ

무이리필

*.106.73.140

저게 키커 인가여? 저렇게 작은걸 누가 키커라고 하던가요?...
램프 라고 해야 하지않을까요?
양지엔 키커가 없나보네요...ㅉㅉㅉ
동영상을 보고 상당히 불쌍들하다는 생각이 드는 이유는 왜일까요? ㅡ,.ㅡ^

리차드 박

*.45.127.217

키커도 있꼬 이것도 있꼬...

귀때기

*.195.216.46

날치는 역시 깡이좋아~~~양지다시한번와!!! 보구잡다....궁금도하고....ㅎㅎ

다이나믹_DS

*.132.163.171

동영상 올리신분이... 미니 키커라고 하지 않나요?
동영상 보시면 큰키커뒤에 있습니다. 불쌍하다는 말은......쫌.....

라쿤dog

*.139.184.93

무이리필님 무개념이시군요^^ 미니킥커랬잖아요~ 양지와서 메인킥커에서 첨부터 원에리라도 돌리시면 제 데크한장 드리죠^^
개념은 어디 밥싸드셨나보군요^^ 78년생인데 나이는 똥꾸멍으로 쳐드셨나봐요^^

보더간달프

*.177.78.75

무이리필님이 더 불쌍하게 느끼는 이유는 무었일까? ㅋ

크레이지자빠링

*.111.101.250

다들 랜딩하시는 부분이 이상하시네...너무 높이 깍아 논건가연? 아님 속도가 없어서 그런건가연...?
암튼 만드신 분 수고 좀 하셨겠네연...이번주에 지산에 저런거 누가 만들어놨음...하는 바램을 갖는 1인..

나는코딱찌

*.151.24.20

지산에도 미니 키커 있는데....
3시반 파크닫을 때까지 거기서 놀다 왔어요

부웅날라~♡

*.231.129.42

오전에 찍으셨나봐요.. 전 오후부터 뛰었는데 없네요 흑흑...ㅠㅠ

스르륵@^^@

*.216.116.221

날치알늼이시넹 ㅋ샤방

후니~★

*.108.177.111

빨리 가서 뛰어봐야지~

**션**

*.106.78.54

오오 올시즌엔 안보이시던 날치알님.. 오셨었네..