[헝그리보더닷컴 이용안내]

그제 휘팍에서 회사 동기들을 대동하고

완전 처음부터 강습을 시작하였습니다.

강습 순서는 누구나 칼럼에 있는 어느 분의 순서를 따라서 차근 차근..

넘어지는 법부터!!

동기가 막 따라하는데 완전 발라당 이더군요ㅋㅋ개가 몸을 뒤집듯ㅋ

암튼 동기 여자애가 한명 있는데

주구 장창 엉덩이를 빼고 내려오는거에요...

그 결과 하루 종일 엉덩이 교정만 했네요..

나중에 스키 고수 형이 바인딩 하이백에 몸을 살포시 기대라고 하니깐 그제서야 엉덩이가 조금 들었가다능.

기억을 돌이켜보면 주로 엉덩이 빼는 사람들은 오리 엉덩이였던거 같아요.기분 탓인가?

이런 사람들은 타인 보다 습득 속도가 더딘듯;;

모 그냥 그렇다구요ㅋㅋ

엮인글 :

E.Shue

*.187.109.165

매우 심각한 오리궁뎅이인 저는.....
보드는 물론 웨이크 탈때도 엉덩이 지적을 항상 받습니다;;;ㅠㅠ

oneluv13

*.99.203.184

허리를 곧게 펴고 고개를 들면 엉덩이가 들어갑니다 ㅋㅋ

심즈

*.223.17.250

오리궁뎅이는 자세에 신경을 더 써야겠네용

elan

*.116.130.62

ㅠㅠ 엉덩이 다욧해야겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

근무시간에 몰래쓰는 헝글 펀클리닉 Vol. 6 하프파이프강습 후기 [7]

질러라 그리하면 네 영혼이 구원을 받을지어니... [15]

라읻딩 하다가 조언해주고 싶은 사람 저두 있네요 [17]

• 고메
  • 추천 수 0

머리속에.. [42]

마음을 비우니.. [45]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

더 이상 솔로보딩이 두렵지 않습니다. [15]

허리가 아파요 ㅜㅜ [2]

• 덴드
  • 추천 수 0

아래 하이원 사고 내용 제 얘기 같네요 [34]

저도어제 강촌 솔로보딩하고왔는데,... [2]

가끔 라이딩하다보면 조언해주고싶은사람 있음 [19]

금지ip어떻게 해야하죠? [2]

• 먼~산
  • 추천 수 0

역시 보드는 혼자타는게 아니야 ㅠㅠ; [8]

1월12일 휘팍 올스타캠프 관련 주최자들의 처신.(불만글) [10]

• 블루~☆
  • 추천 수 4

오리 엉덩이의 비애... [4]

모바일 ip차단 해제좀 부탁드려요 ㅠㅠ

휘팍 가는중~~덕평휴게소 입니다 [2]

• jyah
  • 추천 수 0

원로 ASKY............. file [17]

• Gatsby
  • 추천 수 0

알찬 솔로보딩 팁 [5]

• RockQ
  • 추천 수 1

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 (광고글)-eli- secret

셔틀에서 그분께 어깨를 빌려드렸어요.. ㅋㅋ [35]

• 셀티즘
  • 추천 수 1