[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔로보딩이 지겨워서

토요일에 후배 끌고 지산으로 갔습니다

7번슬로프를 타려고 실버 리프트로 가서

우리 리프트 차례가 되어 리프트 자리 확인하고 오른쪽 구석에 둘이 자리 잡았습니다.

리프트에 타는 사람이 4명 밖에 되지 않아 널널하게 올라가겠구나 생각했는데

리프트가 뒤로 들어오는 상황에서

저~~ 뒤에서 2명이 데크들고 뛰어오더군요

자리를 1 2 3 4 5 6 으로 보면

저희가 이미 5 6 에 서있는데

한명이 5쪽으로 오는 겁니다(제 후배 바로 뒤로)

그리고 리프트에 덥썩 앉길래

'저기요~' 했더니 후배를 확밀어서

후배는 앞쪽 도랑에 빠졌으나

리프트 정지해서 뒷차례로 올라왔습니다

좀 황당해서 리프트 타고 올라가는 동안

저기라고 말걸어도 묵묵부답, 딴청으로 일관하더군요

후배도 멀쩡하고 복잡해지는거 싫어서 그냥 넘어가긴 했는데

밀린 사람이 여자였으면 다칠뻔했습니다

리프트 좀 빨리 타고 싶어도

리프트 들어올 때 타는 건 좀 피해주세요

엮인글 :

주연빠빠

*.130.111.226

개념없는 새끼는 어딜가나 잇군요...아...괜히 제가 빡치네요;;

자드래곤

*.34.130.253

자기가 뭔 잘못한지도 모르더군요 ㅠ

voidstar

*.70.10.18

보살이시군요. 저라면 바로 멱살부터..

자드래곤

보살이라기 보다는 시끄러운걸 싫어해서요 ㅎ

심야너굴

*.92.147.189

일반화하면 안되지만 어린애들이 많은 리조트일수록

비상식적인 행태가 자주보입니다...

자드래곤

사람이 많은 곳일수록
이상한 사람이 많을 확률도 늘긴하죠;;

자연사랑74

*.197.236.161

저런것들은 리프트에서 밀어버려야하는데..............ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

헐... 저런 사람이 있군요... ㅠㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

스키장 정신병자들 정말 싫다 못해 이젠 무서워지네요.
날이 갈수록 진화하는 듯

장위3동

*.115.32.2

크게 참으셨네요 ;; 별 희한한 인간들 다보내요.

나인_968749

*.223.78.162

혹시 넘어지신 분이 스키타신 분 아니셨나요? 그 장면을 본것 같기도 한데...

아싸조쿠나~

*.234.184.150

헉.. 그걸 어떻게 참으셨나요ㅠㅠ
그런놈은 귓방맹이를 돌려야됨..

권영대

*.121.151.229

약간.... 뭐랄까..... ㅂㅅ같은 ㅅㄲ네요...참..