[헝그리보더닷컴 이용안내]
오히려 자세를 망치네요~~ 프레스 많이줘서 무릎이 바닥에 닿으면 좋은지 알았는데 오히려 독이였음 적당한 하체 프레스와 상체는 세우는게 오히려 자세가 더 이쁜거였다니~~ 토턴때 땅에 손짚는 습관이 나쁜자세로 가는 지름길인걸 깨달았습니다~~ ㅠㅠ 다시 연습해야지~~
엮인글 :

쮸시카

*.121.169.111

전 과도하게 했다 생각했는데 동영상이나 사진 찍어 놓은거 보면 서있더라는...-_-;

엘미나

*.234.201.214

서 있는건 제 저문이니 양보를...

맨발의청춘

*.197.100.243

항상 서 계시더군요. 쮸시카님^^

호호호 텨텨텨~~

그래도 앉으나 서나 비슷하니깐 괜츈함 ㅋㅋㅋㅋ

엘미나

여기서 이러시면 안됩니다 두 분ㅋㅋㅋㅋ

맨발의청춘

*.197.100.243

쮸시카나 엘미나나...

둘다 다운 안해도 엄청 중심이 낮으니...

보더로써 훌륭히 발전할 가능성이 있어.

열심히들 해보아~~~

텨텨텨텨텨텨텨

엘미나

용평에 묻으리 님을 묻어요!! 쭈시카와 함께해요 프로젝트!!

심야너굴

*.92.147.189

저도 비슷한 상황입니다.

손짚으면 최고인줄 알았는데 그냥 기울기로만 타는거였음 ㅠㅠ

아 어떻게 고치지...

nus

*.130.87.106

자세가 잡히지 않은 상태에서 슬로프에 동전줍다가..저처럼 곱등이가 양산된답니다..곱등곱등헣어헝허어허엉헝헝ㅠㅠㅠㅜㅜ

ManiaClub

*.232.20.70

헐 제이야기 하는줄 알고 뜨끔했습니다

Red해적

*.130.39.42

저 또한 이것때문에 고민인데 ㅠㅠ

이런분이 상당히 많으신듯 ㅠㅠ

슬럼프보더

*.132.45.220

그걸 깨닫지 못하고 동영상 게시판에 자주 올리시는분도 있죠

YapsBoy

*.135.199.29

사진이아름답네요
아..이게아닌데..

뱅뱅™

*.111.5.85

별 필요없는 말씀인듯;;;; 제가 생각하는 그분이 맞다면 그분은 상체 살아있습니다

시츄두마리

*.247.149.126

땅에 손짚기
내 팔이 가제트 팔이 되지 않는 한 절대 꿈도 꿀 수 없는 ㅜㅜ

아 생각해보니 힐턴하다가는 가끔 두손으로도 짚어지는 군요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

내꿈은 조각가

*.246.71.252

이상하네요 과도한 인클과 앵귤은
과도할수록 좋은데....

유댕이

*.149.55.104

저도 자세 좀 어떻게 해보고 싶은데..제 몸은 로보캅..

보드다음농구

*.62.167.103

속도에맞지않는인클은 중심이흐트러질것같은데요
프레스는 많이주면서 활용할수있으면좋은것아닌가요?
꼭쪼그려앉는게 프레스를마니주는건아니니까요..