[헝그리보더닷컴 이용안내]
어떤분이 보드백메고 계시네요...

하아...월욜아침부터...

부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 난출근하는데...

그동안 아침에 보드타러 가시는분 얘기만 듣고 실제로 본적은 없었는데...

이런 기분이군요ㅋㅋㅋ
엮인글 :

夢[몽냥]

*.170.222.227

아침 출근 버스길에...강촌 셔틀 서더라구요... 허허........
출근버스 말고... 그 버스 타고 싶어요.....

몸에좋은유산균

*.234.43.163

마음만...간직하세요...ㅋㅋㅋ
실제로 타고 가시면 좋습니...아 아니 큰일납니다ㅋㅋㅋ

운e

*.219.103.253

헐~ 저두 봤어요 출근 길에 대림역에서....ㅋ

몸에좋은유산균

매우..많이...정말....아주.....진짜.....부럽죠...
잠깐만요...눈물좀...ㅜㅜㅜ

사주전에봅시다

*.247.149.100

평일 열심이 일해야 주말에 보드타는것이 더 즐거울듯요,,,
맨날타면,,,,,,
이건뭐,,,,,

ㅋ 조으다,,,,

몸에좋은유산균

그쵸ㅋㅋ보드는 평일에 열심히 일하고 주말에 타는겁니다!
평일에 타는거 따위 부럽지 않아요!!그냥 눈물이 흐를뿐...

시로시로

*.223.2.217

세상은 그런분들 중심으로 돌고있는겁니다 ㅠ

몸에좋은유산균

그렇군요...오늘또 세상의 진리 하나 배웠네요...ㅠㅠㅠㅠ
직장인들 모두 힘냅시다↓ㅜㅜㅜ

조폭양이

*.109.38.34

아침부터 보드백 무겁게 들고 계셨군요.. 라고 생각하고 싶습니다. ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저도 무겁게 들고 싶어요...ㅠㅠ

덴드

*.222.119.2

예전 직장이 신촌 셔틀타는곳 100미터 남짓이어서 아침에 셔틀 타는 사람들을 보고
퇴근무렵엔 돌아오는 사람들을 보곤 했죠.. ㅜㅜ

바카당

*.248.186.72

저도 수요일에 남들 시선을 받으며 줄서야겟어요 히힛

clous

*.64.75.85

그분 고생하시러 가는군요 ㅡㅡ;;

매니아걸

*.70.45.155

오! 방가운 하안사거리! 거기 살았었는뎅 ㅋ