[헝그리보더닷컴 이용안내]

그제 휘팍에서 회사 동기들을 대동하고

완전 처음부터 강습을 시작하였습니다.

강습 순서는 누구나 칼럼에 있는 어느 분의 순서를 따라서 차근 차근..

넘어지는 법부터!!

동기가 막 따라하는데 완전 발라당 이더군요ㅋㅋ개가 몸을 뒤집듯ㅋ

암튼 동기 여자애가 한명 있는데

주구 장창 엉덩이를 빼고 내려오는거에요...

그 결과 하루 종일 엉덩이 교정만 했네요..

나중에 스키 고수 형이 바인딩 하이백에 몸을 살포시 기대라고 하니깐 그제서야 엉덩이가 조금 들었가다능.

기억을 돌이켜보면 주로 엉덩이 빼는 사람들은 오리 엉덩이였던거 같아요.기분 탓인가?

이런 사람들은 타인 보다 습득 속도가 더딘듯;;

모 그냥 그렇다구요ㅋㅋ

엮인글 :

E.Shue

*.187.109.165

매우 심각한 오리궁뎅이인 저는.....
보드는 물론 웨이크 탈때도 엉덩이 지적을 항상 받습니다;;;ㅠㅠ

oneluv13

*.99.203.184

허리를 곧게 펴고 고개를 들면 엉덩이가 들어갑니다 ㅋㅋ

심즈

*.223.17.250

오리궁뎅이는 자세에 신경을 더 써야겠네용

elan

*.116.130.62

ㅠㅠ 엉덩이 다욧해야겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

초보활강보더님들 [10]

저주 받은 도시 대구... [22]

• OB로거
  • 추천 수 0

금지 IP 좀 풀어주세요 ㅠㅠ

• IMKoo
  • 추천 수 0

스노우보드 열풍이 식고 스키가 뜬다고... [24]

• 오백원
  • 추천 수 0

주말에 지산에서 즐거운 보딩하고 왔네요. 1박2일 후기입니다. [2]

뾰로롱보더님 아이피 차단되었답니다. 풀어주세요 [11]

• clous
  • 추천 수 0

토요일 지산 리프트에서;;; [13]

솔로보딩 했는데...멘붕이였어용..음.. 그날 하루는 참.. file [20]

헬멧착용할때 [31]

왁싱다리미 필요하신분 [12]

또시작!!!!!! [1]

• 안나니~
  • 추천 수 0

과도한 인클과 프레스 [17]

장터 구매시 주의요망. [10]

강원랜드가 게시판 점령! [3]

• 심즈
  • 추천 수 0

ovyo와 함께하는 헝글 펀클리닉6 프리스키 입문반 후기 [14]

• ooks
  • 추천 수 1

관광보딩...역시 실력이 퇴행하네요..ㅠ.ㅠ [7]

웰팍 서울경기행 6시셔틀 필요하신분 ??

Ovyo와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.6" 프리스키 입문반... file [20]

• 허슬두
  • 추천 수 1

Ovyo와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.6" <후기> file [6]

• 허슬두
  • 추천 수 0

근무시간에 몰래쓰는 헝글 펀클리닉 Vol. 6 하프파이프강습 후기 [7]